Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 34910

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
У

Хорошо , когда сам себя можешь остановить , обычно это происходит или поздно , или никогда . Значит не все так плохо , есть ещё за что цепляться . Я бы не сказал , что совсем без алко норма жизни . Ведь в стрессе он помогает , как не крути .Я к примеру не умею пить , заливаю , как воду . Душа требует гульнуть. Но знаю людей , которые изредка пьют , без больших вливаний и все у них нормально (не знаю как им это удается). Мда , чужая душа потёмки .
Не переживай, я тож такой, это особый тип темперамента у нас. В библии даже цитата есть: - не дай вина царю и владыке ибо порубает всех и не сможет править во благо процветания нации, а дай вина бедному и больному и станет ему легче (както так она звучит) А в исламе вообще коран запрещает им употреблять алку, они все сверх темпераментные и вспыльчивые, так им гашишь успокоительный внушили каультурой. Также и буддисты и индусы, не по сыньке, а больше по гашишу.
А лучше всего китайцам, 70% атеисты, не пьют, не курят, а просто пьют свой чай. Так вот я уже 5 лет следую их примеру и счастлив:smile_coffee:

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не переживай, я тож такой, это особый тип темперамента у нас. В библии даже цитата есть: - не дай вина царю и владыке ибо порубает всех и не сможет править во благо процветания нации, а дай вина бедному и больному и станет ему легче (както так она звучит) А в исламе вообще коран запрещает им употреблять алку, они все сверх темпераментные и вспыльчивые, так им гашишь успокоительный внушили каультурой. Также и буддисты и индусы, не по сыньке, а больше по гашишу.
А лучше всего китайцам, 70% атеисты, не пьют, не курят, а просто пьют свой чай. Так вот я уже 5 лет следую их примеру и счастлив:smile_coffee:
Или надо принять, что мы особенные ) ну не дано нам пить "как всем нормальным по праздникам".
Нам надо МАКСИМУМ от ЖИЗНИ. И алкашку принимаем как часть этой жизни. … А потом начинаются квесты ( найди дорогу домой, разберись в прошлой жизни, не забудь выяснить отношения с ним (ней), я бессмертный, я Бэтман, я Росомаха, я просто такой добрый и хороший, мне всегда везет и другие варианты квеста). Нет, мы особенные, и не дано нам пить как всем нормальным. А значит не пить. Вот и проверим в эти 30 дней)

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В общем отмечаться буду конечно. И 30 дней постараюсь пройти с вами. Но вот эыория какая то пропала... Ничего не хочу...
Это тебя алко назад зовет. Строит тебе козни и препоны. Своеобразная ломка. А значит путь к выздоровлению. Давай еще один шаг. Один день.

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Последнее редактирование:
У

Вот поэтому ,наверное, алко для нас крайность . Поэтому без нее намного лучше .
Именно так!!! В трезвости все ок, реализуешь цели, развиваешься и кайфуешь от прекрасной жизни.
А какогото хрена нам внушили, что все хорошее и печальное должно сопровождаться ядовитым сильным наркотиком - этиловым спиртом. С чего бы это?

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Именно так!!! В трезвости все ок, реализуешь цели, развиваешься и кайфуешь от прекрасной жизни.
А какогото хрена нам внушили, что все хорошее и печальное должно сопровождаться ядовитым сильным наркотиком - этиловым спиртом. С чего бы это?
Потому что волчица говорит своим волчатам: «Кусайте как я» и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: «Удирайте как я», и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», а это уже преступление...
Вот так с детства и думаем: выпил-значит взрослый, праздник-значит бутыль и т. д

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У

Или надо принять, что мы особенные ) ну не дано нам пить "как всем нормальным по праздникам".
Нам надо МАКСИМУМ от ЖИЗНИ. И алкашку принимаем как часть этой жизни. … А потом начинаются квесты ( найди дорогу домой, разберись в прошлой жизни, не забудь выяснить отношения с ним (ней), я бессмертный, я Бэтман, я Росомаха, я просто такой добрый и хороший, мне всегда везет и другие варианты квеста). Нет, мы особенные, и не дано нам пить как всем нормальным. А значит не пить. Вот и проверим в эти 30 дней)
В том то и дело, что полноценную и прекрасную свою жизнь с нашими драгоценными сильными темпераментами, мы уничтожаем навязанным бухлом. Оно изначально предназначено для рабов, раб не должен думать, он должен тупо пахать пока не исчерпает свой ресурс. А думающий-трезвый раб(ы) могут и свергнуть несправедливых рабовладельцев. А в современной системе рабы сами же платят, чтоб тупеть, а крутые рабы покупают дорогое элитное пойло.... Не говоря уже о том, как зомбируют в кино и сми, начиная с самых молодых годов... Да, что то накрыло меня. Надо спать, утром рано подъем вставать

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Вчера впервые за 2 с лишним месяца непития случилась реально серьезная стрессовая ситуация. Первой мыслью после того как все улеглось было накатить. Не потому что хотелось выпить, а скорее машинально. Мысль отбросил, пить не стал. Единственный минус от принято решения, долго не мог заснуть, когда очень сильно хотелось вырубиться и забыться, алкоголь конечно в этом вопросе помог бы. В какой то момент ночью прислушивался к своему состоянию и ощущениям и знаете что? мне понравилось то что я услышал... можно обходиться без 100 грамм, даже тогда, когда принято считать что они заменяют воздух и воду..

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Мне только форум помог. Не хватало мне , пусть даже виртуальной , но поддержки . Не зря сюда пришел .
Мне грех жаловаться на отсутствие поддержки здесь в те моменты когда я пытался отказаться от сиг, пока не получается( видимо мозги ещё не докрутил.. хотя куда ещё больше, так и резьбу сорвать можно))

Последнее редактирование:
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне грех жаловаться на поддержку здесь в те моменты когда я пытался отказаться от сиг, пока не получается( видимо мозги ещё не докрутил.. хотя куда ещё больше, так и резьбу сорвать можно))
Воспользуйся моментом и в эту 30 дневку стартани к жизни без сиг. Пора уж меняться в лучшую сторону. Плюсы и минусы сиг сам знаешь. Просто попробую и свою 30 дневку без сиг. Хотя тридцать дней не о чем. Тут надо уже навсегда перестать. Как то раньше же жили без сигарет

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
привет Stickers-Spotty27 я принес вам новый вопрос!
Древние люди когда-то изобрели письмо. Узелковое и клинопись, фонетическое и иероглифическое, письмо слева направо, справа налево, и даже сверху вниз.
Какое письмо изобрели бы вы, если бы представилась такая возможность?
Приз за самый легкочитаемый ответ.
Svitok-1024x717.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу