Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthour

Демиург
Реакции
89.649
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Это все способы отключить мозг, чтобы не думать (( но рано или поздно начинаешь понимать что теряешь себя настоящего
Да нет зачем мозг отключать то просто нужно время чтоб он привык к тебе трезвой..мы же всему учимся водить машину.. курить.. не курить .. бухать .. не бухать .. время нужно всему научитса .. мозг в конце концов поймёт что не получит свою дозу и ты покажеш кто хозяин

У

Удалённый пользователь 34910

Так,на ночь глядя меня прорвало..напишу.
У меня прям серьезные проблемы с алко были:т.е. каджый день,за исключением дней когда болела,я пила.Пиво,потом вино..реально спивалась.
5 лет назад подряд случился ряд стрессовых ситуаций и я,как соабый человек,пошла по самому простому пути-выпил и не думаешь ни о чем.
Много или мало ,всегда по разному.
Потом,через года 2 поменьше.
Потом на месяца 3 (сильно болела)вообще нет...а потом опять..
После попадания на форум ,совместно с бросанием курить мелькнула мысль и не пить..это реально для меня страшнее было...
Так вот с 6.01.2018 скоро будет полгода.У меня много алкоголя дома.
Как-то (в марте) даже попробовала выпить..удовольствия-ноль.Стрессы за этот период были,депресняки накрывали.Но реально,так лучше,правильнее и гораздо ближе к жизеи..
Что-то меня накрыло.Может,поможет кому
Тож самое и у меня, алкоголь очень коварный наркотик и средство деградации всех сфер жизни.
Давай вместе учиться развиваться и наслаждаться жизнью в комфортной трезвости и здоровом образе жизни:smile_coffee:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Да нет зачем мозг отключать то просто нужно время чтоб он привык к тебе трезвой..мы же всему учимся водить машину.. курить.. не курить .. бухать .. не бухать .. время нужно всему научитса .. мозг в конце концов поймёт что не получит свою дозу и ты покажеш кто хозяин
Как то ты неправильно меня понял или я непонятно выразилась )

У

Вот мне будет в среду вечером, и в четверг, и в пятницу ломать. А там как пойдет. Типа пивандос выпить надо. Хотя конечно, не надо. Но знаю, что эти дни критические :frantics:
я бы посоветовал попробывать сбить тягу с помощью ба пива, но пару недель назад после жесткого стресса - ба превратилось на пару дней в не ба (хотя до этого 3 недели не употреблял):unsure:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А я писала, писала и все куда то стёрлось с телефона....
В общем, сижу тут и думаю... Может я зря опять записалась. Может ещё не мое время... Ну раньше я курить любила, сейчас люблю выпить... И не особо считаю что это плохо...
Ну типа поверхностно знаю, что пить плохо, но внутренней убеждённости нет...
В общем в голову лезет всякая фигня....
Пойду спать...

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
я бы посоветовал попробывать сбить тягу с помощью ба пива, но пару недель назад после жесткого стресса - ба превратилось на пару дней в не ба (хотя до этого 3 недели не употреблял):unsure:
Ну вот( я уже несколько подобных историй услышала , на счёт б/а, и как то уже и не хочется даже его пробовать

Arthour

Демиург
Реакции
89.649
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Я сигареты ел на завтрак уже 4 месяца как не курю и даже не спотыкаюсь о мысли курнуть или что .. насчёт алко никогда не втягивал меня но без проблем пил за столом с компанией но всегда ограничивал себя чтоб не быть в состоянии зомби 2 -3стакана спокойно так.. ну а зачем всё это? Что с водой нельзя покушать или соком запить ? Столько всего плохого случаетса с пьяными зачем нам это нужно? Мы не super mario у нас только одна жизнь лучше не прыгать по трубам на кактусы 100% нарвёмся

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем рад) завтра подъем в 6. Впрочем как обычно. ( не обычно вставал в 2 или 3 часа, с похмелья так сказать.)
Natasha J, давай капитань по полной! Пора ) Я буду старпомом ( не от слова старый, а от слова старший, помощник ))

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
В общем, сижу тут и думаю... Может я зря опять записалась. Может ещё не мое время... Ну раньше я курить любила, сейчас люблю выпить... И не особо считаю что это плохо...
Пойду спать...
Да это же на 30 дней всего ) ради эксперимента можно и потерпеть , а там будет видно

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Я сигареты ел на завтрак уже 4 месяца как не курю и даже не спотыкаюсь о мысли курнуть или что .. насчёт алко никогда не втягивал меня но без проблем пил за столом с компанией но всегда ограничивал себя чтоб не быть в состоянии зомби 2 -3стакана спокойно так.. ну а зачем всё это? Что с водой нельзя покушать или соком запить ? Столько всего плохого случаетса с пьяными зачем нам это нужно? Мы не super mario у нас только одна жизнь лучше не прыгать по трубам на кактусы 100% нарвёмся
:thumbup:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем рад) завтра подъем в 6. Впрочем как обычно. ( не обычно вставал в 2 или 3 часа, с похмелья так сказать.)
Natasha J, давай капитань по полной! Пора ) Я буду старпомом ( не от слова старый, а от слова старший, помощник ))
Ок , не забывай о своей доле ответсвенности , сам вызвался ;)

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот( я уже несколько подобных историй услышала , на счёт б/а, и как то уже и не хочется даже его пробовать
Сегодня как раз зашел в пятерочку, ну думаю, возьму как я себе ба пиво, раз я в не бухашки. Ну или хотя бы посмотрю на бутылочки. … Вспомнил, без алкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. … Тан купил.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
В общем отмечаться буду конечно. И 30 дней постараюсь пройти с вами. Но вот эыория какая то пропала... Ничего не хочу...

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
В общем отмечаться буду конечно. И 30 дней постараюсь пройти с вами. Но вот эыория какая то пропала... Ничего не хочу...
Утро вечера мудренее ) завтра может будет совсем другое настроение )

У

Пойду спать...
Лучше заменить алкоголь на чтото приятное и полезное, например чайные церемонии. Как ты сама и утверждаешь - твоя тяга к нездоровым пристрастиям перекочевала в алкоголь. По началу всем кажется это милым и безобидным, но поверь мне (и миллионам подобных) это смертельная западня. Если бы можно было вернуть лет 10-15, то я бы выбрал здоровый образ жизни и правильный круг общения. а сейчас приходится заново учится жить без этой гадости, хотя я только пил пиво, редко вино.
Спокойной ночи и желаю принять правильное решение!:smile_coffee:

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как-то (в марте) даже попробовала выпить..удовольствия-ноль.Стрессы за этот период были,депресняки накрывали
Хорошо , когда сам себя можешь остановить , обычно это происходит или поздно , или никогда . Значит не все так плохо , есть ещё за что цепляться . Я бы не сказал , что совсем без алко норма жизни . Ведь в стрессе он помогает , как не крути .Я к примеру не умею пить , заливаю , как воду . Душа требует гульнуть. Но знаю людей , которые изредка пьют , без больших вливаний и все у них нормально (не знаю как им это удается). Мда , чужая душа потёмки .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу