Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

More

Гордость форума
Реакции
11.855
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Светлана, вот смотрю на счетчик и вопрос напрашивается.... после 446 дней некурения есть еще накаты?
Вот думаю, Оля, как правильно ответить. Накатов, которые были где то первые полгода, нет. Зима прошла вообще спокойно, даже и не вспоминала, думала, что все позади. Но наступило лето и стали появляться предательские мысли, потому что летом очень многое связано было с этим делом. И дача, и рыбалка, и все выезды в лес. Все трудности бросания как то забываются. Но это не накаты, а ностальгия что ли, хотя было бы по чем ностальгировать, но тем не менее соблазны стали появляться. Поэтому снова записалась в стодневку, подвести команду не могу. Ну и сама гоню такие мысли, физически очень хорошо, а вот психологически пока еще не совсем, поэтому расслабляться мне пока рано. Ну вот как то так.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Сегодня только за ВДВ!)
ай, уговорили, пойду мороженку куплю за ВДВ, лучше бы арбуз конечно, но он тяжёлый :playfull: Синеву думаю сегодня все слушали, включу не менее любимую!

More

Гордость форума
Реакции
11.855
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Вот думаю, Оля, как правильно ответить. Накатов, которые были где то первые полгода, нет. Зима прошла вообще спокойно, даже и не вспоминала, думала, что все позади. Но наступило лето и стали появляться предательские мысли, потому что летом очень многое связано было с этим делом. И дача, и рыбалка, и все выезды в лес. Все трудности бросания как то забываются. Но это не накаты, а ностальгия что ли, хотя было бы по чем ностальгировать, но тем не менее соблазны стали появляться. Поэтому снова записалась в стодневку, подвести команду не могу. Ну и сама гоню такие мысли, физически очень хорошо, а вот психологически пока еще не совсем, поэтому расслабляться мне пока рано. Ну вот как то так.
Огромная благодарность за столь искренний ответ! :kiss::kiss::kiss:Предупрежден, - значит вооружен! Скажем НЕТ ностальгие по вонючке)))):furious::furious::furious:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Огромная благодарность за столь искренний ответ! :kiss::kiss::kiss:Предупрежден, - значит вооружен! Скажем НЕТ ностальгие по вонючке)))):furious::furious::furious:
Вот и я так же сама с собою разговариваю, "зачем тебе это надо", чтобы потом все сначала....

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»
2 августа 1727 — русский император Пётр II издал указ о восстановлении выборной должности гетмана Малороссии, но при этом указывалось, что гетманом должен быть избран Даниил Апостол.

Пермяк

Писатель
Реакции
1.821
Лет курения
20

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
dobroy-nochi-19-min-e1507936821188.jpg

Пермяк

Писатель
Реакции
1.821
Лет курения
20

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Круто!!! И меня зовите,станцую,стишок расскажу,фокус покажу!
Ага круто!!!!Только блин жаль:(мы в разное время будем переодеваться.Когда они буду давать концерт у нас свой на другом конце города!!!:cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу