Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Ох ё моё! Я же вчера тоже сорвался! Только сейчас случайно понял, читая предыдущего. К жене подруга приехала, выпивали и мне как обычно предложили. Ну я их поддержал немного, всего одну стопочку. И ведь сидел в это время на форуме и в этой теме, но вообще как то не подумал! Вот это сила привычки!:eek:
:eek::eek::eek:гномик!!!! Как так???
Я так в стодневке сорвалась- сижу в кафе с подругой , пиво пью.....потом " блииииин, я же в стодневке!"

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем драсти!
#непью

Где тут блинчики на завтрак раздают?))
Привет! Приятного аппетита!!!
b29a89abb5a5211725ee16fff3b8b503.gif

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:гномик!!!! Как так???
Я так в стодневке сорвалась- сижу в кафе с подругой , пиво пью.....потом " блииииин, я же в стодневке!"
Вот-вот, вообще из головы вылетело! хорошо передо мной написал про вылет, тогда только вспомнил с удивлением - я же тоже:eek::eek::eek:! И, что интересно, ведь сидел же в тот момент на форуме!

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Вот-вот, вообще из головы вылетело! хорошо передо мной написал про вылет, тогда только вспомнил с удивлением - я же тоже:eek::eek::eek:! И, что интересно, ведь сидел же в тот момент на форуме!
иди факультативом:))) и жену к нам с подругой:)))

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Идем факультативом..не пьем дальше

Сумире

Старожил
Реакции
1.940
Мы уже не первый раз пересекались и во взлете и в стодневные, трудно ей срывается и убегает, потом видать оттаивает и приходит обратно.
Это другая Аня. Это не я. Я в курительных не участвовала. Есть тут еще одна Аня на форуме с Хабаровска))))))). Мы с ней в алкогольной стодневке вместе были с которой я вылетела)))

Сумире

Старожил
Реакции
1.940
Привет! Молодец, что продолжаешь путь, а не махнула рукой. Я вот вроде и не зависима, (ну я так считаю) , а все равно в стодневку не решаюсь....как я уже писала, для меня лучше 3 месячника пройти, чем сразу в стодневку ...
Спасибо!!! Я стараюсь. Хотя трудно избавится от зависимости по винцу на выходных. Но настроенна решительно!!!)))

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу