Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6
@GNOM917, @pol6energetik Я надеюсь, что мы вместе продолжим путь к намеченной цели, пусть и факультативно...ведь конечная цель не медалька, а вместе легче добиваться цели ...
может устроим показательную порку, чтоб другим не повадно было
шутка конечно, вроде из табличек вы выбываете, но надеюсь что вы останетесь с нами и дальше, будем пить чай по вечерам
всем привет!
22.07 не пью
Меня зовут Оля и в прошлом я алкоголик, если можно так сказать. Студенчество выпивала, потом на работу пошла, а там такое было дело чуть какое событие "девочки" за обедом/до обеда выпивали. И я как бы чтоб влиться в коллектив с ними) Я вообще не сразу поняла что происходит. Отказаться было сложно вобщем. Спас меня укус собаки, после которого мне поставили прививку и сказали не пить/ не курить год! - это было реальное спасение!))) Мне было официально нельзя!) когда прошел год, я еще пару лет по инерции не грешила. Потом с подружкой бутылочку винца попробовали, через полгода еще, а потом еще на новый год. И я поняла что мне это не нужно от слова совсем) Сейчас полтора года ни-ни. Муж же пьет пиво постоянно. Зачем я здесь... сама не знаю) Наверное хочу узнать как люди приходят к отказу.