Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
:)прикольно! Желаю удачи! Я тоже сейчас все вспоминаю. В детстве закончила музыкальную школу , скучала все время по пианино, а потом куила синтезатор:) Но не учла, что он на 2 октавы меньше:cry::cry::cry: как играть лунную сонату?
Мне нравиться элекроника только тем, что я в наушниках играю и никого не тревожу:)
Оо, всегда интересно было, как тебе вообще синтезатор, классная штука?)

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Оо, всегда интересно было, как тебе вообще синтезатор, классная штука?)
Ну там механизм клавиш не тот, в электронном пианино- молоточковый, как в настоящем, а в синтезаторе на пружинах. Это чувствуется. И нет двушх октав- сложно играть классику. Вобщем , лучше электронное пианино;)

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день! Не пью 23/07
Добрый!
img3.jpg

Пермяк

Писатель
Реакции
1.821
Лет курения
20
Доброго дня 1lis20
Сегодня у нас Всемирный день китов и дельфинов.
Морская среда богата разнообразными видами животных, но с особенной теплотой человек отзывается о китах и умных, порой непредсказуемых дельфинах. Мировой океан вряд ли может похвастаться интеллектом каких-либо других представителей своих глубин, но у этих свободолюбивых животных он выражен самым ярким образом. Они могут передавать звуки на огромные расстояния, причем согласно последним данным дельфины излучают их в голографическом виде, то есть общаются образами. Потрясающей новостью является и тот факт, что современные дельфинологи смогли достоверно доказать, что в общении между этих удивительно умными животными есть слова и фразы, предложения и даже целые абзацы. Сколько бы человек не изучал повадки морских обитателей, он не перестает удивляться, а киты и дельфины - настоящая загадка для ученых. Не зря именно звуки океана и «пение китов» входит в релаксационную программу людей, которые страдают приступами городской депрессии, а эта терапия дает отличные результаты.
Невероятно романтический факт из «личной» жизни дельфинов - этологи, изучающие дельфинов Амазонки, обнаружили, что самцы дарят подарки потенциальным партнершам.
Итак, вопрос - Какие же подарки могут дарить дельфины?
Посмотреть вложение 665179
Я думаю это пара банок икры,кабачковой разумеется...

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
А у меня духота и высокая влажность, как в парнике...и как спать?
Спим мы с вентилятором. Я с ужасом думаю о счёте за электричество в этом месяце. Все, я удаляюсь на кухню. Может хоть похудею в такой жарище готовить:)

Пермяк

Писатель
Реакции
1.821
Лет курения
20
Какая же у меня дома жара!!!! А мне готовить кушать!!!
У нас дома пара холодильников,когда очень жарко,мы достаём из них лёд(заранее приготовленный) и прямо на пол высыпаем его в кухне...получаются такие мини-сугробики...так приятно потом готовить обед...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Собираясь сейчас ,укладывая вещи в чемодан,я забыла где паспорта..истерика моя не знала границ
:eek::eek::eek:
Спокойствие...главное спокойствие...хорошее начало отпуска, значит, все будет замечательно:thumbsup: Проверено опытом)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу