Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Привет! Рекомендую посмотреть если еще не смотрела вот этот фильм. Вообще запредельное душевность!!!
Призрачная красота - первый трейлер

С ним есть ещё как минимум 2 отличных душевных фильма, почему то тихо прошедших в России, «7 жизней» и особенно «в погоне за счастьем»

Какой фильм...долго не решалась его посмотреть, зная сюжет. Но посмотрела все таки, обливаясь слезами:cry:
И я тож относительно недавно на него решился.. Решил проверить уровень своей сентиментальности..

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Город Новомичуринск Рязанская область речка Проня конечно тоже не очень чистая, но за неимением лучшего купается. Оооо ты Сибирячка здорово говорят у вас природа красивая и много лесов и очень много целебных трав. Правда?
Ну да Саша у нас тайга на одном краю области да и степи казахстана недалеко на другом краю области.Так что вот такая природа:oops:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Котя не заморачивайся так:)Можешь просто на песке написать ,на салфетке ,на окне.Мы не ставим границы как вот тебе в голову взбредет так и фотай:D

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Пермяк ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
353794_large.jpg

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
У нас дома пара холодильников,когда очень жарко,мы достаём из них лёд(заранее приготовленный) и прямо на пол высыпаем его в кухне...получаются такие мини-сугробики...так приятно потом готовить обед...
ничего себе система:))))))))) он же сразу растает?

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
@Котя не заморачивайся так:)Можешь просто на песке написать ,на салфетке ,на окне.Мы не ставим границы как вот тебе в голову взбредет так и фотай:D
я просто представила как я ищу табличку СПб, потом к ней скотчем прилепляю бумажку ( скорее ватман, чтобы читалось) и фоткаю:D

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я просто представила как я ищу табличку СПб, потом к ней скотчем прилепляю бумажку ( скорее ватман, чтобы читалось) и фоткаю:D
Я просто предложила:) а вариантов куча!!!НО как я поняла остались на мнении чтоб было написано или Увертюра 6 или название столика:oops:Правильно!?Так что тут уж как попрет:DБлин только до четверга времени малова-то:hot:Я вот так с фото питомца опоздала:hot:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
доброго вечера! прошел только понедельник, а ощущение, что вся неделя :unsure: вроде после отпуска, а организм как тряпка не отдыхавшая лет пять подряд(
@katenka-82 желаю тебе лучшего отдыха :playfull:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, возьмите меня, а? Пока решалась-опоздала. А следующего месячнка ждать не в моготууууу....плииииз!!! Куришку бухашкой заменила - боюсь подсесть конкретно!

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу