Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6
Город Новомичуринск Рязанская область речка Проня конечно тоже не очень чистая, но за неимением лучшего купается. Оооо ты Сибирячка здорово говорят у вас природа красивая и много лесов и очень много целебных трав. Правда?
У нас дома пара холодильников,когда очень жарко,мы достаём из них лёд(заранее приготовленный) и прямо на пол высыпаем его в кухне...получаются такие мини-сугробики...так приятно потом готовить обед...
Я просто предложила а вариантов куча!!!НО как я поняла остались на мнении чтоб было написано или Увертюра 6 или название столикаПравильно!?Так что тут уж как попретБлин только до четверга времени малова-тоЯ вот так с фото питомца опоздала
доброго вечера! прошел только понедельник, а ощущение, что вся неделя вроде после отпуска, а организм как тряпка не отдыхавшая лет пять подряд( @katenka-82 желаю тебе лучшего отдыха
доброго вечера! прошел только понедельник, а ощущение, что вся неделя вроде после отпуска, а организм как тряпка не отдыхавшая лет пять подряд( @katenka-82 желаю тебе лучшего отдыха
Ребят, возьмите меня, а? Пока решалась-опоздала. А следующего месячнка ждать не в моготууууу....плииииз!!! Куришку бухашкой заменила - боюсь подсесть конкретно!
Ребят, возьмите меня, а? Пока решалась-опоздала. А следующего месячнка ждать не в моготууууу....плииииз!!! Куришку бухашкой заменила - боюсь подсесть конкретно!