Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня трое замечательных детей, прекрасный муж, уютная квартира, чудесная работа и шикарно подобранные антидепрессанты.
Или--счастье это грамотно подобраные антидепрессанты ) только мне чёт их никак не подберут, с одних на другие сажают.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Интересно, Ады испытывают как? На кроликах? )типа кролик был в депрессии, потом ему дали элицею и он такой, бодрый и счастливый стал ;-)? мне эта мысль не даёт покоя

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Интересно, Ады испытывают как? На кроликах? )типа кролик был в депрессии, потом ему дали элицею и он такой, бодрый и счастливый стал ;-)? мне эта мысль не даёт покоя
А если кролик в депрессии был, как узнали то об этом? И исходя из этих мыслей, можно сделать вывод, что Ады испытывают на нас, на людях, и получаеца на мне ) типа-давайте назначим это, вдруг поможет... Ой, не помогает, тогда вот это.. Ой тож не пошло ? Ну тогда инвалидность..

R

ReLaX

image

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.728
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Ага.. Ну как у алкоголиков, ты пьешь уже не потому что хочешь, а чтоб снять абстиненцию. Вот и я сейчас так
Неправильный опохмел превращается в запой.
Пытаюсь вспомнить, как мне рассказывали как выводят из приступа увлечения алкоголем (хоть и на дому) : ставят капельницу с глюкозой и еще чем-то и вводят в сон. Пациент просыпается бодрым, отдохнувшим и почти трезвым. Полно частных клиник, процедура рублей 5 стоила, врачи - милейший люди.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага.. Ну как у алкоголиков, ты пьешь уже не потому что хочешь, а чтоб снять абстиненцию. Вот и я сейчас так
Анют,ну давай выползай уже из этого состояния!
lion-cub-cute-gif.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу