Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7
Вчера пошла в мебельный магазин,а рядом-моя любимая кафешка.Прошла с гордо поднятой головой мимо!На обратном пути уже шла помедленнее,заглядывая на терассу,нет ли знакомыхКороче,чуть не присоединилась к Ане
Питер. Лавра. Праздник.
Впервые ела монастырский хлеб!!! Я сожрала с медом полбуханки и если бы не совесть и "забота" о фигуре, то бы буханку сточила- какая это вкуснотиша!!!! Я впервые поняла, что такое по настоящему хрустящая корочка и мягкость внутри! Вобщем, это надо пробовать.
Питер. Лавра. Праздник.
Впервые ела монастырский хлеб!!! Я сожрала с медом полбуханки и если бы не совесть и "забота" о фигуре, то бы буханку сточила- какая это вкуснотиша!!!! Я впервые поняла, что такое по настоящему хрустящая корочка и мягкость внутри! Вобщем, это надо пробовать. Посмотреть вложение 681771Посмотреть вложение 681772Посмотреть вложение 681773
Когда долго не потребляю - такая энергия появляется. Много что делаю, жизнь меняется в лучшую сторону. Чтобы на мероприятиях не скучать - начинаю именно общаться, узнавать новое. Короче - ждем волну!