Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Наверное, тебе лучше ещё раз повторить эту замечательную фразу в раздевалке своей команды, чтоб тебя точно услышали) А здесь общая отчетная тема 30-й стодневки - могут не увидеть...Доброе утро дорогие друзья 26.06. не курю
Катя! Что это было?Летопись 30-2
Однажды перед наступлением нового лета эры Дзисе тридцать три самурая и самурайши собрались под саккурой раскидистой и стали слушать речи волнительные о некурении от прекрасной капитанши своей. Хороша была она собой - шея длинная, стройная, разрез глаз четкий, линия волос надо лбом естественна и красива, зубы не вычернены, как полагается замужней женщине. На ней три платья с короткими рукавами из двойного черного шелка с пурпурной каймой по подолу, изнутри просвечивает вышитый золотом герб Лукоморский. Звали ее @angel..ina-сан. Помогали же ей очаровательные @Katarina53 и @Svzeni. Вокруг саккуры дуба прохаживался знаменитый боец-суматори @RZH2 с катаной наперевес в поисках потерянных душ, слегка приобнимая за утонченную талию свою напарницу - спасательницу @Наташка Ромашка. За всем этим со свисающей золотой цепи весело наблюдали позитивщики @Ойген и @Vasili Geori, облаченные в традиционные кимоно позитивщиков. Считала же щебетание птиц в Игровой @Глагоша в белоснежном мико и лишь Летописица @Ventazh молчаливо любовалась всеми Лукоморцами, описывая дела их праведные на ниве бросания курения
Под дубом Лукоморским собирались борцы с заразой курительной в бане-фуроси, чтобы снять усталость прошедшего дня и смыть
грехи прошедшего дня. Утро же они начинали с чашечки ароматного сакэ кофе
и японских Лукоморских гороскопов.
Это не на Байконуре?)) На ракету похоже))))
Супер)) не могу понять, че не так с моей лепешкой, (( я добавляла творог, отруби и яйцо, мож кефир надо было??
Это не я писала)))))Катя! Что это было?
И не поняла, с зубами то у меня что? ?
Опять к Брюссу что ли нужно?
Я кефир добавила. Но все равно - я теперь точно знаю, что питание по-Дюкану - не моеСупер)) не могу понять, че не так с моей лепешкой, (( я добавляла творог, отруби и яйцо, мож кефир надо было??