Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогу осилит идущий! Удачи!Всем привет! 301 раз бросаю)) Регулярно. С 2007 года. Хочубросить навсегда.
Бросить легко, трудно не начать снова))Всем привет! 301 раз бросаю)) Регулярно. С 2007 года. Хочубросить навсегда.
Привет.Ты не одна такая,кто бросает300+ раз).Особенно эти "качели" достают,когда срываешься,то неделю не куришь,неделю куришь.Всем привет! 301 раз бросаю)) Регулярно. С 2007 года. Хочубросить навсегда.
Избавитесь! Самое главное, что действуете и не останавливаетесьЯ тоже избавляясь от курения!!! В который раз
Маэстро, позволю себе поправить терминологию. "Бросить", подразумевает некую жертву. И звучит трагично и ощущается так же. Отказаться от инсектицида, перестать себя травить как насекомое. Избавиться от хронического заболевания.Попробуйте бросать не навсегда, а просто бросить
А вообще, успехов! Все получится!
Привет! А спрей Никоретто? Или жвачки? Есть ещё Чампикс. При желании можно найти вспомогашки, а можно и оправданияЧитала. Табекс пила раз 10. Больше организм его не принимает)
Начнём с того что отказ от курения это прежде всего работа над собой. Сюда приходят две категории людей. Первая это любопытные в поисках чуда и вторая это отчаявшиеся и не верящие в успех предприятия.Читала. Табекс пила раз 10. Больше организм его не принимает)
Один раз купила. Брызнула и через 10 минут пошла в магазин за сигаретами)))Привет! А спрей Никоретто? Или жвачки? Есть ещё Чампикс. При желании можно найти вспомогашки, а можно и оправдания![]()
Никоретте содержит никотин. Глупо лечить героиновую зависимость уменьшенными дозами героина. Здесь то же самое происходит. Для обуздания эмоций могу порекомендовать микстуру Кватера. Ну и необходимо работать с головой. Прежде всего с головой. Проблема именно там. Никотин наркотик. Да. Но он самый слабый из наркотиков. И все симптомы отвыкания, чистой воды психосоматика. Мозг вкупе с подсознанием, творит порой такие чудеса...Один раз купила. Брызнула и через 10 минут пошла в магазин за сигаретами)))
Я курить начинаю не потому что хочу никотин. А потому что у меня появляется много эмоций! И я с ними не справляюсб. Особенно с хорошими)))