30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем я тут прочитала, что сегодня еще до 23:59 можно отказаться от пагубной привычки. И что я сделала? Ну конечно расслабилась! Щас буду брать себя в ежовые рукавицы, как только решусь - напишу, что не курю. И это должно произойти в течение часа, иначе я тряпочная зебра)))

В общем я тут прочитала, что сегодня еще до 23:59 можно отказаться от пагубной привычки. И что я сделала? Ну конечно расслабилась! Щас буду брать себя в ежовые рукавицы, как только решусь - напишу, что не курю. И это должно произойти в течение часа, иначе я тряпочная зебра)))
Я когда это прочитал, то тоже об этом подумал, что может стать тригером :(
Софья вот тебе ежовые руковицы!
165898_551adbc514b4f551adbc514b8d.jpeg

Собирайся и вперед! Ждём!!!

Бегать это к нам в беговую wellcome, @Nicety Настюха там призовые места берет)) когда ее Блохастый пёс за кошкой погонится, Настя за ним)))
я слыхал, шо она за собаками бегает... Одну даже догнала и за лапу укусила

Но мысли о сигаретах постоянно преследуют:mad:
Ты можешь думать одновременно только об одном, это особенность нашего мозга, постарайся найти дело, чем заняться, книга, фильм, болтовня на форуме, спорт супер помогает, если не бабуля, то 20 -40 бёрпи надолго отобьют мысли о сигах)))

Не курю со вчера (14.03), как то подозрительно хорошо, даже кофе спокойно пью, делитесь у кого как дела идут
У меня хорошо всё, Ведьму одну злю (не жену))), а то она добрестареть начинает, скучная становится)))

Слабо ник сменить на Тряпочную если закуришь?

Ты можешь думать одновременно только об одном, это особенность нашего мозга, постарайся найти дело, чем заняться, книга, фильм, болтовня на форуме, спорт супер помогает, если не бабуля, то 20 -40 бёрпи надолго отобьют мысли о сигах)))
Бёрпи можно попробовать)

Не курю со вчера (14.03), как то подозрительно хорошо, даже кофе спокойно пью, делитесь у кого как дела идут
Дальше круче будет, но не расслабляйся :kiss:
Если вдруг накат придет, садись поудобнее в кресло, бери чипсы или орешки или что там любишь и скажи- ну кто кого? Ты меня, вонючка или я тебя??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу