30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробовал не курить, жутко не приятно кружится голова, не знаю за что взятся, рассеяность, машину держать в полосе в таком состоянии не реально. Как с этим быть? Табаксы, никоретте пробовал, месяцами на них сидел но с никатиновой зависимости так и не соскачил. Вопрос - как быть с головакружением и без заменителей?
Надо пережить. Это наркоманский мозг перестраивается. Спроси себя "Я всю жизнь хочу курить?". Если нет, то ответ очевиден - это все равно пережить нужно. Бросать будешь через год, будет то же самое. Возьми больничный, типа зуб болит, температура, и дня два проваляйся овощем

Попробовал не курить, жутко не приятно кружится голова, не знаю за что взятся, рассеяность, машину держать в полосе в таком состоянии не реально. Как с этим быть? Табаксы, никоретте пробовал, месяцами на них сидел но с никатиновой зависимости так и не соскачил. Вопрос - как быть с головакружением и без заменителей?
Ух. У меня не было головокружений без никотина. Наоборот, с ним голова кружится обычно.
Соскакивал с никоретто я с помощью жвачек ментос мятных и черного холса. Ментос прямо очень помогал. Полное ощущение было что покурил и отпускало сразу.
Но про головокружения не знаю.
Может и правда попробывать без машины несколько дней и посмотреть дальше.

@LopAS , отметь Софу и @Katy_agy , она мне в личку отметилась
У меня таблица так и не активна((
Натуля, я тоже пока не могу ничего сделать :unsure: не активна табличка, ага, но всех записываю на листочке :D? потом сверюсь

С неё легче соскочить. И нет смол и всех остальных прелестей. Кашель, утомляемость, тормознутость, не столько от никотина...
Да, от угарного газа и прочей прелести

Мозг просто офигевает от такого количества кислорода) Тут только переждать нужно, пройдет

В общем я тут прочитала, что сегодня еще до 23:59 можно отказаться от пагубной привычки. И что я сделала? Ну конечно расслабилась! Щас буду брать себя в ежовые рукавицы, как только решусь - напишу, что не курю. И это должно произойти в течение часа, иначе я тряпочная зебра)))
Никаких до 23.59. Мы сегодня уже ставим отметки в таблице. Поэтому не курим.

Мозг просто офигевает от такого количества кислорода) Тут только переждать нужно, пройдет
Да он за рулём большегруза , страшно в таком состоянии. Я сама бросала, зная, что 3 дня никуда ехать не надо

Не курил, пока не поехал
Я тебя понимаю, муж тоже такой же профессии, фура и сигарета в сильной связке. Едешь и куришь, чтобы время быстрее шло, чтобы не засыпать, чтобы не скучно. Просто когда едешь, тогда и куришь. Очень трудно преодолеть. Набери семечек и грызи и грызи.... Ну тебе не жалко уже целый день?
И да, ты в команде, в классной команде. Сейчас вылетишь и будешь следующую ждать?

Да он за рулём большегруза , страшно в таком состоянии. Я сама бросала, зная, что 3 дня никуда ехать не надо
Да я поняла, поэтому агитирую за никоретте

Так итог,надо ехать за спреем и пшикатся только когда за рулём кружится голова, а так себя не мучать. А то вы все без меня бросит а я останусь курякой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу