30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго некурящего дня! @LopAS, 15.03.21 не курю. Купил листья ежевики. Чайком балуюсь. Курить не хочется.
Отлично!
Надо тоже чай попить сходить.
Спасибо, что напомнил :)

А про листья ежевики не слышал. В прошлом году ежемалину сажал у себя. Но не пошла, холодно.
А вот смородиновый лист, прямо то что надо :)

В общем я тут прочитала, что сегодня еще до 23:59 можно отказаться от пагубной привычки. И что я сделала? Ну конечно расслабилась! Щас буду брать себя в ежовые рукавицы, как только решусь - напишу, что не курю. И это должно произойти в течение часа, иначе я тряпочная зебра)))
Соф, ты лучше бросай, а то Хокки @Хоккеист придёт со своей табатой?

Так, я накупила себе вкусняшек. Которые вообще-то мне нельзя. Но или я курю. Или ем вкусняшку. Третьего не дано. А муж это все быстро уничтожит. Если найдет. Если успеет. А еще я купила пальчиковые краски для конкурса. Прямо сейчас закурю последнюю, чтобы навсегда запомнить, как это невкусно. И хватит с меня. Весь день хожу и думаю, что надо бросить и весь день не бросаю, ну должно же мне это надоесть!

Так, я накупила себе вкусняшек. Которые вообще-то мне нельзя. Но или я курю. Или ем вкусняшку. Третьего не дано. А муж это все быстро уничтожит. Если найдет. Если успеет. А еще я купила пальчиковые краски для конкурса. Прямо сейчас закурю последнюю, чтобы навсегда запомнить, как это невкусно. И хватит с меня. Весь день хожу и думаю, что надо бросить и весь день не бросаю, ну должно же мне это надоесть!
Ты с сигаретами бросаешь? Они в открытом доступе?

Ты с сигаретами бросаешь? Они в открытом доступе?
Конечно, в открытом. Но я себя знаю. Если их не будет, у меня вообще истерика начнется, это проходили уже. Мне спокойее, когда они есть, хотя да, это очень глупо)))

Так, все, 15.03.2021 не курю и точка. Жирная точка. @Nataya, @LopAS , отметьте пожалуйста. Я теперь некурящая. И сегодня на ужин буду вкусняшку, а после ужина пойду пачкать пальчики)))

@LopAS , отметь Софу и @Katy_agy , она мне в личку отметилась
У меня таблица так и не активна((

Попробовал не курить, жутко не приятно кружится голова, не знаю за что взятся, рассеяность, машину держать в полосе в таком состоянии не реально. Как с этим быть? Табаксы, никоретте пробовал, месяцами на них сидел но с никатиновой зависимости так и не соскачил. Вопрос - как быть с головакружением и без заменителей?

Попробовал не курить, жутко не приятно кружится голова, не знаю за что взятся, рассеяность, машину держать в полосе в таком состоянии не реально. Как с этим быть? Табаксы, никоретте пробовал, месяцами на них сидел но с никатиновой зависимости так и не соскачил. Вопрос - как быть с головакружением и без заменителей?
3 дня надо продержаться, без машины никак?

На четвёртый день отпускать начнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу