30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя понимаю, муж тоже такой же профессии, фура и сигарета в сильной связке. Едешь и куришь, чтобы время быстрее шло, чтобы не засыпать, чтобы не скучно. Просто когда едешь, тогда и куришь. Очень трудно преодолеть. Набери семечек и грызи и грызи.... Ну тебе не жалко уже целый день?
И да, ты в команде, в классной команде. Сейчас вылетишь и будешь следующую ждать?
Не, я борюсь

О ещё вспомнила, у меня муж когда бросал, зубочистку все время грыз, ему это помогало. Мож кому тоже поможет)

О ещё вспомнила, у меня муж когда бросал, зубочистку все время грыз, ему это помогало. Мож кому тоже поможет)
Ага! А ещё тема обрезать трубочку от сока и курить её. Я прям выходила на улицу, садилась на лавочку, все как обычно и курила эту трубочку

Натуля, я тоже пока не могу ничего сделать :unsure: не активна табличка, ага, но всех записываю на листочке :D? потом сверюсь
Отметила. Да и себя отметила, всё, пути назад нет)

Курить хочется) Сильно хочется. Жру холлз. Вообще нельзя, там сплошной сахар. Но это помогает не курить на этом этапе. В голове мысли, что врач пока только готовит меня к плавному бросанию, может пойти покурить, а потом он мне скажет "Хватит", я сразу и перестану (ага, конечно, поверила). Еще предательские мысли "Там, за дверью есть сигареты. Мнооого. Они вкуууусные. Может, еще разочек?" Позволяю этим мыслям просто быть, но в диалог с ними не вступаю. Пройдет.

Огонь как помогает, а Табата ещё лучше)) ты к морю готова? Уровень какой секси, полусекси, щасдоемисекси?
Пока уровень полусекси,но чувствую,что скоро будет щасдоемисекси. Есть очень хочется,правда(

Курить хочется) Сильно хочется. Жру холлз. Вообще нельзя, там сплошной сахар. Но это помогает не курить на этом этапе. В голове мысли, что врач пока только готовит меня к плавному бросанию, может пойти покурить, а потом он мне скажет "Хватит", я сразу и перестану (ага, конечно, поверила). Еще предательские мысли "Там, за дверью есть сигареты. Мнооого. Они вкуууусные. Может, еще разочек?" Позволяю этим мыслям просто быть, но в диалог с ними не вступаю. Пройдет.
Круто, сильно?

На самом деле нужно радоваться этим сильным накатам. Чем сложнее бросать в начале тем легче протекает отказ в дальнейшем!

IMG_20210315_203433.jpg

Точно! Сначала бросаем, потом худеем
А я поняла почему мне так тяжко сегодня ,я все дни заедала.А сегодня решила что так далеко не уйду . Поэтому я #тупонекурю и #тупонежру с сегодняшнего дня

Делюсь из своего опыта!!! Я всегда выбирал время отказа самое не подходящее и как правило это были самые удачные попытки!?
"Попытки"- вот это очень смущает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу