Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня ,когда прочитала ,что бросить должны сегодня до 29:59 ,думаю ,а может разок ... Ну можно же ...Потом решила ,да ну их ,эти мысли .Пятый день без сигарет ,не хочу опять все сначала )
А я поняла почему мне так тяжко сегодня ,я все дни заедала.А сегодня решила что так далеко не уйду . Поэтому я #тупонекурю и #тупонежру с сегодняшнего дня
Сегодня ,когда прочитала ,что бросить должны сегодня до 29:59 ,думаю ,а может разок ... Ну можно же ...Потом решила ,да ну их ,эти мысли .Пятый день без сигарет ,не хочу опять все сначала )
А я поняла почему мне так тяжко сегодня ,я все дни заедала.А сегодня решила что так далеко не уйду . Поэтому я #тупонекурю и #тупонежру с сегодняшнего дня
Ну вот я когда в августе бросала, тоже так же. Я тогда поняла, что не жрать и не курить одновременно тяжко и рано или поздно будет какой-нибудь срыв и нашла компромисс. Я жевала постоянно, но... Яблоки, груши, огурцы, мясо. В итоге ещё и похудела. Так что, если к этому серьёзно подойти, можно оздововиться по полной программе. А тупонежрать это большая негрузка на силу воли
Ну вот я когда в августе бросала, тоже так же. Я тогда поняла, что не жрать и не курить одновременно тяжко и рано или поздно будет какой-нибудь срыв и нашла компромисс. Я жевала постоянно, но... Яблоки, груши, огурцы, мясо. В итоге ещё и похудела. Так что, если к этому серьёзно подойти, можно оздововиться по полной программе. А тупонежрать это большая негрузка на силу воли
Это здорово . Под # тупонежру я подразумеваю всю ту дрянь ,которой я раньше некурение заедала. Сейчас хочу иначе ,есть ,но с пользой . Ну хотя бы не вовред ,для начала
Это здорово . Под # тупонежру я подразумеваю всю ту дрянь ,которой я раньше некурение заедала. Сейчас хочу иначе ,есть ,но с пользой . Ну хотя бы не вовред ,для начала
@Werlok , привет! Проходи. Добро пожаловать в нашу команду. Я Евгения. Мы с Денисом @Диксон наставники этой команды. Если возникают вопросы по форуму или отказу от сигарет- обращайся. Тебя как зовут? Расскажи о себе.
У меня не совсем хорошие с ним ассоциации)))
Я как-то раз так худела, ну чуть чуть ни чего не бывает и я решила быстро и конкретно. В общем набрала сельдерея и есла его в разных видах все выходные. Утром в понедельник на работу, иду на кухню, делаю кофе, следующий момент - лежу на кухне на полу, думала сплю в кровати, голова раскалывается, смотрю на часы - на работу опаздала. В общем грохнулась в обморок во весь рост, как стояла
И все спят! Я ж говорю им потом - печему не пришли меня спасать? А мы, говорят, думали, что это кастрюля какая-то на пол упала