30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3:15 чего-то сегодня тяжело было, наверное из-за тренировки с отжимания и) а сколько вы можете пролежать на диване без движения)))
Надо мне ее на другое время перенести, утром в зарядку. 1 минута 30 сек. Постояла

Ладно раз итоги голосования подведены, притащу сейчас другую голосовалку

Как бы мозг раскрутить так, чтобы работу выполнить в сжатые сроки. Что ни говори, а соображалку сигареты ускоряют. Потому что наркотики влияют на мозг)
Думаю купить беговую дорожку и ходить и бегать вместо перекуров. Но мне таааак жалко занимать место в квартире. Терпеть не могу, когда все заставлено. На улицу же не бегать каждый час. Пока оденусь, полчаса пройдет.
Я пишу план как составить план ))) т е расписываю все дело на мелкие задачи и пишу to do лист, это вот сейчас вместо Перекуров, чтобы собрать себя в кучу ?
А может я просто люблю ежедневники и тому подобные приложения?

Некуряшечки мои, рассказывайте как дела?
Я сегодня чтобы совсем не грустить опять гуляла 3,5 часа , все было супер, а вот дети не оценили столь долгий променад, обратный путь был долог и капризен ?

Я сегодня чтобы совсем не грустить опять гуляла 3,5 часа , все было супер, а вот дети не оценили столь долгий променад, обратный путь был долог и капризен ?
Ничего, втянутся со временем :giggle:

Я пишу план как составить план ))) т е расписываю все дело на мелкие задачи и пишу to do лист, это вот сейчас вместо Перекуров, чтобы собрать себя в кучу ?
А может я просто люблю ежедневники и тому подобные приложения?
Планирование и разбивка больших задач на маленькие - это всегда делаю, без этого вообще работу не представляю. Но это у меня не вместо перекуров, а на это у меня отдельные задачи)) Проблема в том, что все привыкли, что я работаю очень быстро. Иногда на работу мне давали 2-3 дня, а я уже через пару часов прихожу с готовым результатом. В итоге к этому привыкли, а тут я туплю. Вот я так и сорвалась в прошлый раз. Дошла до истерики, что не могла разобраться с задачей, отправила мужа за сигаретами, покурила, быстренько все сделала. А потом истерила уже потому, что сорвалась. Сейчас желания срываться нет. Пусть в жопу идут с такими дедлайнами, уж простите за грубость.
В общем мне нужно какое-то занятие, которое я буду делать прям автоматически, при этом буду продолжать думать о рабочих проектах и переключать мозг в какой-то другой режим.
Вот только уговорила мужа на собаку, почти 5 лет уговаривала. Теперь опять подождет собака, на беговую дорожку придется потратиться.... Или все-таки на собачку... )))

Долго искала вариант "Стала истеричкой". Потом вспомнила, что я всегда такой была, всё норм)))

Планирование и разбивка больших задач на маленькие - это всегда делаю, без этого вообще работу не представляю. Но это у меня не вместо перекуров, а на это у меня отдельные задачи)) Проблема в том, что все привыкли, что я работаю очень быстро. Иногда на работу мне давали 2-3 дня, а я уже через пару часов прихожу с готовым результатом. В итоге к этому привыкли, а тут я туплю. Вот я так и сорвалась в прошлый раз. Дошла до истерики, что не могла разобраться с задачей, отправила мужа за сигаретами, покурила, быстренько все сделала. А потом истерила уже потому, что сорвалась. Сейчас желания срываться нет. Пусть в жопу идут с такими дедлайнами, уж простите за грубость.
В общем мне нужно какое-то занятие, которое я буду делать прям автоматически, при этом буду продолжать думать о рабочих проектах и переключать мозг в какой-то другой режим.
Вот только уговорила мужа на собаку, почти 5 лет уговаривала. Теперь опять подождет собака, на беговую дорожку придется потратиться.... Или все-таки на собачку... )))
Ну тогда к черту дорожку- вешалку для одежды, купи собаку. Они ох как запах табака не любят. Будет стимул не травить животинку, заодно и отвлекаться будет на что)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу