Планирование и разбивка больших задач на маленькие - это всегда делаю, без этого вообще работу не представляю. Но это у меня не вместо перекуров, а на это у меня отдельные задачи)) Проблема в том, что все привыкли, что я работаю очень быстро. Иногда на работу мне давали 2-3 дня, а я уже через пару часов прихожу с готовым результатом. В итоге к этому привыкли, а тут я туплю. Вот я так и сорвалась в прошлый раз. Дошла до истерики, что не могла разобраться с задачей, отправила мужа за сигаретами, покурила, быстренько все сделала. А потом истерила уже потому, что сорвалась. Сейчас желания срываться нет. Пусть в жопу идут с такими дедлайнами, уж простите за грубость.
В общем мне нужно какое-то занятие, которое я буду делать прям автоматически, при этом буду продолжать думать о рабочих проектах и переключать мозг в какой-то другой режим.
Вот только уговорила мужа на собаку, почти 5 лет уговаривала. Теперь опять подождет собака, на беговую дорожку придется потратиться.... Или все-таки на собачку... )))