30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неее, фигня ))) Вот сосновый если или дубовый какой-нибудь. И не давать никому пробовать, мол сами идите ищите )))) Только у меня такой :)))
Может вместо синьки сосновый сок накрутить?

Ну и на мнение окружающих должно быть фиолетово, если оно тебе вредит, это понятно.

Минутка интересных фактов.
Откуда взялось выражение "Мне фиолетово".
По одной из версий это выражение впервые появилось у химиков, довольно часто использующих в химических опытах и экспериментах лакмусовую бумагу. Индикатор кислотности (лакмус) изначально окрашен в фиолетовый цвет, а в зависимости от уровня кислотности он меняет окраску: в кислой среде превращаясь в красный, а в щелочной среде, соответственно, в синий. Если же кислотно-щелочная среда нейтральна, то лакмус неизменно остается фиолетовым. Именно таким образом фиолетовый цвет приобрёл значение равнодушия и безразличия, означая полный нейтралитет.
fiolet.jpg

Минутка интересных фактов.
Откуда взялось выражение "Мне фиолетово".
По одной из версий это выражение впервые появилось у химиков, довольно часто использующих в химических опытах и экспериментах лакмусовую бумагу. Индикатор кислотности (лакмус) изначально окрашен в фиолетовый цвет, а в зависимости от уровня кислотности он меняет окраску: в кислой среде превращаясь в красный, а в щелочной среде, соответственно, в синий. Если же кислотно-щелочная среда нейтральна, то лакмус неизменно остается фиолетовым. Именно таким образом фиолетовый цвет приобрёл значение равнодушия и безразличия, означая полный нейтралитет.
Посмотреть вложение 1401242
Логично...

Дим, а если как цель поставить - курить во время застолья только кальян? С ним не каждый раз захочешь заморачиваться, да и они ж безтабачные бывают ?

Дим, а если как цель поставить - курить во время застолья только кальян? С ним не каждый раз захочешь заморачиваться, да и они ж безтабачные бывают ?
Я не любитель кальянов, но мыслишь ты в правильном направлении))

Тогда только, как Женя сказала, думать, как разделять эту связку. Пьешь ты в удовольствие и не часто. И бросать вроде, как и не чего особо. Но при выпивании у тебя возникает непреодолимое желание покурить. :(
По мне, так вместе с сигаретами надо прекратить пить на достаточно долгий период (год, например), чтобы прошло конкретное отвыкание от привычки курить. И потом можно будет вернуть выпивку, аккуратно. Очень аккуратно. Если захочешь вообще возвращать :) Все равно опасно, но реально. Когда курить давно бросил, то и при выпивании проще не закурить.
Остается решить, как от уговоров друзей отказываться.
Я не пью алкоголь вообще, теперь еще и не курю. Сказать, что меня хоть кто-то хоть раз уговаривал? Ни разу. А почему? А потому что у меня на лбу написано, что мне и так о(правила форума)но без этого. И я в любом случае откажусь. Поэтому тут все зависит от тебя и твоего настроя, правильно Женя говорит. Если ты с тоской на пузырь и недокуреный бычок смотришь, то тут грех не поуговаривать мне кажется . А коли и в трезвом виде море по колено, так еще и с завистью глянут и остатки водки в кусты выльют, чтоб тебе подобать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу