30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.Спасибо,удача нам всем понадобится! Я ведь знаю,что курить бросить не сложно,просто страшновато как то в этот раз.
Не стоит бояться) Самое страшное - это не удача в попытке бросить. Однако эта неудача не сделает тебя ни лучше, ни хуже)
К тому же, не терпит неудачу только тот, кто боится попробовать. А потому, нет смысла бояться избавления от страха, в котором курение нас в принципе и держит. Я не курю только два дня, на прошлой неделе не курил 5 дней, и так каждую неделю, месяца три уже. Я уже не боюсь неудачи) И Тебе не следует бояться срывов, это нормально) Главное - дойти до конечной цели и поверить а то, что это довольно легко)

Не стоит бояться) Самое страшное - это не удача в попытке бросить. Однако эта неудача не сделает тебя ни лучше, ни хуже)
К тому же, не терпит неудачу только тот, кто боится попробовать. А потому, нет смысла бояться избавления от страха, в котором курение нас в принципе и держит. Я не курю только два дня, на прошлой неделе не курил 5 дней, и так каждую неделю, месяца три уже. Я уже не боюсь неудачи) И Тебе не следует бояться срывов, это нормально) Главное - дойти до конечной цели и поверить а то, что это довольно легко)
Да надоели эти срывы уже,чувствую себя слабой( Я вот наверное поэтому и боюсь бросать из за последующего срыва. Но и курить больше не хочу!!! Ну да ладно,нужно переставать бояться и настраиваться на жизнь без сигарет) Вместе справимся!;)

Да надоели эти срывы уже,чувствую себя слабой( Я вот наверное поэтому и боюсь бросать из за последующего срыва. Но и курить больше не хочу!!! Ну да ладно,нужно переставать бояться и настраиваться на жизнь без сигарет) Вместе справимся!;)
Конечно справимся) Главное - не кори себя. Ты взрослый человек и никому ничего не должна. А никотиновая зависимость - это понты. Главное, для себя решить что бросаешь и не бояться ничего, ведь боли и мучений нет) Просто пустота, но она бывает и у тех, кто не ккрит, осенью например). Если есть ради чего, то проблем с бросанием не будет)
Я вот по сути бросаю абы бросить, ну и перед свном стыдно, ему 6 скоро, рано или поздно он спросит чем от папки пахнет) потому и успеха нет, однако и мучений тоже нет)

Конечно справимся) Главное - не кори себя. Ты взрослый человек и никому ничего не должна. А никотиновая зависимость - это понты. Главное, для себя решить что бросаешь и не бояться ничего, ведь боли и мучений нет) Просто пустота, но она бывает и у тех, кто не ккрит, осенью например). Если есть ради чего, то проблем с бросанием не будет)
Я вот по сути бросаю абы бросить, ну и перед свном стыдно, ему 6 скоро, рано или поздно он спросит чем от папки пахнет) потому и успеха нет, однако и мучений тоже нет)
Полностью с тобой согласна) Сейчас вспоминаю эти пол года без сигарет и очень хочется туда вернуться,ведь было здорово не курить. Мне есть ради чего бросать,буду идти к своей цели,да и не хочу чтобы дети узнали,что мама снова сорвалась.Они думают что я не курю.

Привет Женя, всё отлично! Едва заметные физические ломки, сложно справиться только с провалами) Ощущения выпадений из реальности пугает все же)
Морально я все же согласен с тем, что курить мне охота... Ну в принципе и все) Охота и охота, с этим если не бороться, оказывается, можно вполне себе жить. =)
З.Ы. Еще бы выделил тревожное чувство, когда подсасывает под ложечкой, ну я так понимаю, это какой-то хим.процесс, который вот-вот должен пройти.
У тебя 3 день сегодня получается?

Привет) В этой команде пока никого не знаю,просто захотелось в первую команду. Очень хочу бросить,но без поддержки будет очень тяжело,поэтому и пришла. У меня стаж уже 22 года.Сейчас курю,брошу в последний день,как и в первой взлетке,после прохождения заданий.Я уже проходила платный марафон у Сергея,но видно что то упустила. Бросала с табексом,не курила пол года.
Отлично. Пока готовимся значит :thumbup:
Программа Сергея очень помогает, это правда.

Сложное время. Держись! Пиши, если туго.

Все огонь, а так на работе, работы много) вот, в " перекуры" залажу почитать)
Я тоже так делал. Читаешь и время течет и лечит :thumbup:

Сложное время. Держись! Пиши, если туго.

Я тоже так делал. Читаешь и время течет и лечит :thumbup:
Если честно, я бы без форума уже курил бы. И не потому что сильно ломает. Просто у меня на работе курят все : Начальник, оба два коллеги, и я фактически предал их ( ну судя по их взглядам ). А тут отдушина, все такие же. А там я то и не избегаю их, а вот на меня посматривают как на прокаженного. В общем, когда ты один - это всегда морально сложнее. Тянет туда, к своим)))

Встречайте пополнение: @Dresden Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Если честно, я бы без форума уже курил бы. И не потому что сильно ломает. Просто у меня на работе курят все : Начальник, оба два коллеги, и я фактически предал их ( ну судя по их взглядам ). А тут отдушина, все такие же. А там я то и не избегаю их, а вот на меня посматривают как на прокаженного. В общем, когда ты один - это всегда морально сложнее. Тянет туда, к своим)))
Меня на работе тоже время от времени зовут покурить. Типа, ну что побаловался и хватит, пошли курить :)))
Я им, неее, вы там как-нибудь сами, без меня.
Смеются, не верят, ничего говорят, все равно вернёшься.
Я не спорю, только улыбаюсь многозначительно :))

Меня на работе тоже время от времени зовут покурить. Типа, ну что побаловался и хватит, пошли курить :)))
Я им, неее, вы там как-нибудь сами, без меня.
Смеются, не верят, ничего говорят, все равно вернёшься.
Я не спорю, только улыбаюсь многозначительно :))
Так а ты недавно что ли? Я когда в прошлом бросал, от меня через месяца полтора отстали...

@Dresden привет. Рад познакомиться. Я Денис. Мы с Евгенией @Эйя наставники этой взлётки. Если появляются какие-нибудь вопросы по форуму или отказу - обращайся, мы поможем.
Посмотрел на твой ник и появился вопрос: Из какого ты города?

Встречайте пополнение: @Алла52 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу