Так интересно.Нет, просто эта попытка за последние примерно месяца три еженедельная, Карр зализан до дыр, Жданов и Фахреев уже изучены, масса информации прочитана, а тут наткнулся на ролики Князева, так он довольно грамотно все расписывает, плюс свой опыт и анализ ошибок... Знаешь, я не мог несколько раз сдать на права в свое время, потому что очень боялся неудачи. Теория без проблем, автодром без проблем, город - кошмар просто. Ну а сдал только тогда, когда мне стало пофигу на результат, и сдал идеально. Мне кажется, только такой подход поможет если и не бросить, то хотя бы не испытывать терзаний при отказе. Мне вот правда все равно стало, брошу я или нет. Лично мне кажется - это есть ключевой фактор, смирерие, если можго так сказать. Именно этого понятия мне не хватало для полного счастья)
Это ведь очень классный восточный принцип на самом деле и когда его осознаёшь, то много по плечу становится. Фокусироваться на задаче, а не на результате.
У Б.Гребенщикова вышел перевод Бхагават-Гиты, читаю сейчас.
Оттуда: "Отбросив привязанность к плодам своих действий, такой человек всегда доволен и ни от чего не зависит."
Прикольно, когда сам приходишь к тому, что к умных книгах написано

некурящими, счастливыми и т.п.
 ну ка давай помогу тебе с названием