30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, предлагаю начинать разбирать себе роли в нашей команде :wavespin:
Что такое команда и что такое роли?
Мы собрались здесь вместе по собственному желанию, чтобы стать свободными от никотиновых палок и других никотиновых девайсов.

Команда даёт нам возможность в любой момент прийти сюда и получить дружескую помощь. Эта помощь выражается просто в поддержке, советах, эмпатии. А ещё эта помощь выражаться в отвлечении от навязчивых мыслях о курении.

Поболтать в команде о своих интересах, обсудить последние новости в вашем регионе, стране, мире. Поделиться своими радостями или достижениями в спорте, кулинарии, хобби. Организовать какую-нибудь веселую или личную игру.
Рассказать смешную историю.

Все это будет жизнь нашей команды. И все это поможет нам справиться с накатами, плохим настроением или растеряностью.

Посмотрите на роли. Их описание есть на первой страницы нашей команды.
Выбирайте и пишите сюда.
Предлагаю до конца дня пятницы каждому сюда написать, какая роль ему больше всего близка.
Если есть вопросы, то спрашивайте.
И помните, это не столько ответственность, сколько ваш дополнительный инструмент в борьбе с никотиновой заразой.
❤️❤️❤️

Капитан -
Зам.капитана-
Пом.рефери-
Дневниковед-
Отряд спасателей-
Отряд поисковиков-
Отряд позитива-
Отряд затейников -
Гурманы -
Обозреватель праздников -
Поэт -
Доброделы-
Диджей-
Астролог-
Физрук-

Мы собрались здесь вместе по собственному желанию, чтобы стать свободными от никотиновых палок и других никотиновых девайсов.

Команда даёт нам возможность в любой момент прийти сюда и получить дружескую помощь. Эта помощь выражается просто в поддержке, советах, эмпатии. А ещё эта помощь выражаться в отвлечении от навязчивых мыслях о курении.

Поболтать в команде о своих интересах, обсудить последние новости в вашем регионе, стране, мире. Поделиться своими радостями или достижениями в спорте, кулинарии, хобби. Организовать какую-нибудь веселую или личную игру.

Все это будет жизнь нашей команды. И все это поможет нам справиться с накатами, плохим настроением или растеряностью.

Выбирайте и пишите сюда.
Предлагаю до конца дня пятницы каждому сюда написать, какая роль ему больше всего близка.
И помните, это не столько ответственность, сколько ваш дополнительный инструмент в борьбе с никотиновой заразой.
❤❤❤

Капитан -
Зам.капитана-
Пом.рефери-
Дневниковед-
Отряд спасателей-
Отряд поисковиков-
Отряд позитива-
Отряд затейников -
Гурманы -
Поэт -
Доброделы-
Диджей-
Астролог-
Физрук-
А я знаю кто будет капитаном)

А так я даже призадумался, я и короной переболел не кашлял, я вообще последние лет 10 не кашлял, даже вспомнить затрудняюсь когда мне кашель доставлял неудобства
Паша, привет! ???
Какую роль берешь в команде? Что ближе тебе?

Всем доброе утро ?
И хорошего настроения на весь день??
Наташа, приветы! ???
В спасателях тебя прямо вижу ?
Ну и ещё роли не запрещается брать, что тебе нравится?

Нет, но может метод добровольно - принудительно сработает?)) Артём у нас молодец. Всегда на посту и дает очень дельные советы)
У нас с тобой мысли сходятся :)

Выбирайте и пишите сюда.
❤❤❤

Капитан -
Зам.капитана-
Пом.рефери-
Дневниковед-
Отряд спасателей-
Отряд поисковиков-
Отряд позитива-
Отряд затейников -
Гурманы -
Поэт -
Доброделы-
Диджей-
Астролог-
Физрук-
в отряд позитива если можно меня)))

Воооот тоже самое, муж ещё ржал всегда, ты ж, говорит бросила ж уже, зачем снова курить начинать? А оно нет ощущения, что это твой осознанный выбор быть некурящей, просто временно нельзя было, а теперь можно. Тупо звучит, конечно, но вот как есть. Как разгребать эту кашу в голове?! ??
Будем вместе разгребать:) я сейчас стараюсь осознанно курить, но что то плохо получается, все время отвлекаюсь

Встречайте пополнение: @margo13 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Очень интересно, люблю всякое такое) Записалась ✌ Спасибо
Настя, привет! ???
Если ты такое всякое любишь, то какую роль выберешь себе? ))
Может:
Отряд затейников -
Гурманы -
Поэт -
Доброделы-
Диджей-
Астролог-
Почитай на первой странице пояснения.

@margo13 , привет! Добро пожаловать в нашу команду! Давай знакомиться. Я Евгения. Мы с Денисом @Диксон наставники этой команды. Если возникают вопросы по форуму или отказу от сигарет - обращайся. А сейчас расскажи немного о себе))

Встречайте пополнение: @Ольга25 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу