30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мой телефончик по совету @Nero обновился и новая иконка выросла, коей раньше не было, интересно для чего она:giggle::unsure:
DDBBF36C-50E0-4773-BF97-5C278816F030.webp

воспоминания роль сыграли. + сон сегодня снился...+триггеры и т.д
У тебя на носу Эверест и такие мысли! Даже страшно подумать, как потом бы ты пожалела минутную слабость. Мне тоже бывает хочется, но отгоняю эти мысли, как страшный сон - вначале при бросании так было тяжело, что жить не хотелось - как-будто сигареты были смыслом жизни. А побочек сколько преодолели! Держись уже!!!!!

цитата6.png

Я один утопила, ну как утопила, постирала:rofl:
С пеленками 11 лет назад, 31 декабря:eek:, в тот Новый год никто меня не поздравил, ну и я никого:rolleyes:
То была ещё раскладушка самсунговская гламурная цвета фуксия, покрутился на 90 градусов, потом на батарее просох и после этого ещё работал:eek:, правда микрофон видать сдох и больше меня в него никто не услышал:ku:

Последнее редактирование:
У тебя на носу Эверест и такие мысли! Даже страшно подумать, как потом бы ты пожалела минутную слабость. Мне тоже бывает хочется, но отгоняю эти мысли, как страшный сон - вначале при бросании так было тяжело, что жить не хотелось - как-будто сигареты были смыслом жизни. А побочек сколько преодолели! Держись уже!!!!!

Посмотреть вложение 920729
да, да. Я только благодаря этому и держусь. Я даже рада и благодарна тем зверским накатам. Помня всю боль, несколько лишних раз все-таки подумаешь - а готова ли ты заново пройти весь этот ад?

У тебя на носу Эверест
:eek:подумать страшно :frantics::frantics::frantics::frantics:каких то 2 месяца:hot:
А я.. тут... Разнылась! Как на абстинетном синдроме... :facepalm:че люди то подумают...:(
Но надо отдать мне должное, я вообще об Эвересте не думала и боялась его даже... А тут... Такие слова :frantics:
И ведь...ты права..

:eek:подумать страшно :frantics::frantics::frantics::frantics:каких то 2 месяца:hot:
А я.. тут... Разнылась! Как на абстинетном синдроме... :facepalm:че люди то подумают...:(
Но надо отдать мне должное, я вообще об Эвересте не думала и боялась его даже... А тут... Такие слова :frantics:
И ведь...ты права..
Ну поныть то это святое дело, это всегда пожалуйста, главное не курим:smug:

да, да. Я только благодаря этому и держусь. Я даже рада и благодарна тем зверским накатам. Помня всю боль, несколько лишних раз все-таки подумаешь - а готова ли ты заново пройти весь этот ад?
В том то и дело, у нас созвучные мысли. Так тяжело, как бросить курить мне НИЧЕГО не давалось в жизни и если закурю, то решила, что бросать больше не буду - просто не смогу! Поэтому и держусь - мы не молодеем, а хочется и внуков понянчить, да и чтобы со здоровьем было меньше проблем. Вот и мотивация нарисовалась. Тем более, ведь самые страшные дни позади, а сейчас прилетит желание и улетает, когда поработаешь со своими мозгами - ведь это все там варится. Так что тупонекурим! И идем к Эвересту!

эверест (2).webp

Ну поныть то это святое дело, это всегда пожалуйста, главное не курим:smug:
Это да) сейчас немножечко потерпим, а утром погордимся собой) не в первый же раз) не пятый же день) всё уже привычно и знакомо)

В том то и дело, у нас созвучные мысли. Так тяжело, как бросить курить мне НИЧЕГО не давалось в жизни и если закурю, то решила, что бросать больше не буду - просто не смогу! Поэтому и держусь - мы не молодеем, а хочется и внуков понянчить, да и чтобы со здоровьем было меньше проблем. Вот и мотивация нарисовалась. Тем более, ведь самые страшные дни позади, а сейчас прилетит желание и улетает, когда поработаешь со своими мозгами - ведь это все там варится. Так что тупонекурим! И идем к Эвересту!

Посмотреть вложение 920741
Я неделю назад поняла кое что для себя..
Если я сорвусь, то:
  • Буду курить и докурюсь до инсульта;
  • Постараюсь бросить и добью нервную систему.
Так что у меня нет 2 шанса, мне нельзя обратно)

Я неделю назад поняла кое что для себя..
Если я сорвусь, то:
  • Буду курить и докурюсь до инсульта;
  • Постараюсь бросить и добью нервную систему.
Так что у меня нет 2 шанса, мне нельзя обратно)
Этот ответ подходит нам всем, поэтому не будем срываться, не будем курить - ведь столько+ без сигарет во всех смыслах!

Этот ответ подходит нам всем, поэтому не будем срываться, не будем курить - ведь столько+ без сигарет во всех смыслах!
Да, все верно)) плюсов действительно намного больше) жаль, что в накаты мы их не видим)
Поэтому крайне важно в накаты быть здесь и говорить, что на душе творится..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу