30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем занимаетесь?
Уроки, детские разборки. Пытаюсь на телефоне посмотреть про курорты на Черном море,но не успешно. Не удобно на телефоне, а комп сдох.

А мне вот чего купили, раз вязать запрещают.
20190512_202656.jpg

Если у жены бьётся, то на счастье, а если у меня, то руки из жопы
У нас примерно так же)))
Как говаривал наш зеркало русской революции - все счастливые семьи счастливы одинаково... :)

Твори, похвастаешься потом.
Про вязание, уверена, это миф.
Я вязала и шила с огромным удовольствием, Гриша как куклёнок одет был))) и все в порядке) 190 см голубоглазого непослушания)))

Я вязала и шила с огромным удовольствием, Гриша как куклёнок одет был))) и все в порядке) 190 см голубоглазого непослушания)))
Да. Всегда женщины приданое малышу готовили, веками...
190, ого.
Впрочем, у меня тоже 190))

Классно! А почему вязать запрещают? Интересно просто...
Предрассудки. Я не верю. Типа ребёнок повторяет движения мамы и запутается в пуповине. Или она сама завяжется узлом. Но их двое (мама Сергея и моя). Мой волшебный сундучок со спицами и клубочками сегодня уплыл к какой то из них (обе были, не вычислить к кому) , а вместо него вот эта картина.

Уроки, детские разборки. Пытаюсь на телефоне посмотреть про курорты на Черном море,но не успешно. Не удобно на телефоне, а комп сдох.
У меня тоже комп бастует.
Думаю, может его пропылесосить, вдруг поможет?

Предрассудки. Я не верю. Типа ребёнок повторяет движения мамы и запутается в пуповине. Или она сама завяжется узлом. Но их двое (мама Сергея и моя). Мой волшебный сундучок со спицами и клубочками сегодня уплыл к какой то из них (обе были, не вычислить к кому) , а вместо него вот эта картина.
Заботятся.
Ну и хорошо.
Вязать будем на пенсии, когда бабушками станем.

И это еще только 16 лет, Геля))) я уже в прыжке целую в щёчку)))
Ой, я помню в 15—16 мои рос буквально каждый день. Так интересно было, утром обнимаешь, а он опять подрос))
Теперь уже остановился. Да и хватит:)

Светик, а давай я тебе пледик свяжу косами? Только цвет подождем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу