Бокал разбила, стекла собираю.Чем занимаетесь?
Ай, на счастье.
Посуда бьётся - жди удач,
Не плач, красавица...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бокал разбила, стекла собираю.Чем занимаетесь?
Уроки, детские разборки. Пытаюсь на телефоне посмотреть про курорты на Черном море,но не успешно. Не удобно на телефоне, а комп сдох.Чем занимаетесь?
Бокал разбила, стекла собираю.
Ай, на счастье.
Посуда бьётся - жди удач,
Мы почти в отпуск собираемся... Додумываю клумбу.Чем занимаетесь?
У нас примерно так же)))Если у жены бьётся, то на счастье, а если у меня, то руки из жопы

Твори, похвастаешься потом.А мне вот чего купили, раз вязать запрещают.
Посмотреть вложение 897658
Я вязала и шила с огромным удовольствием, Гриша как куклёнок одет был))) и все в порядке) 190 см голубоглазого непослушания)))Твори, похвастаешься потом.
Про вязание, уверена, это миф.
Классно! А почему вязать запрещают? Интересно просто...А мне вот чего купили, раз вязать запрещают.
Я тоже вязала. И норм.Я вязала и шила с огромным удовольствием, Гриша как куклёнок одет был))) и все в порядке) 190 см голубоглазого непослушания)))
Да. Всегда женщины приданое малышу готовили, веками...Я вязала и шила с огромным удовольствием, Гриша как куклёнок одет был))) и все в порядке) 190 см голубоглазого непослушания)))
Предрассудки. Я не верю. Типа ребёнок повторяет движения мамы и запутается в пуповине. Или она сама завяжется узлом. Но их двое (мама Сергея и моя). Мой волшебный сундучок со спицами и клубочками сегодня уплыл к какой то из них (обе были, не вычислить к кому) , а вместо него вот эта картина.Классно! А почему вязать запрещают? Интересно просто...
У меня тоже комп бастует.Уроки, детские разборки. Пытаюсь на телефоне посмотреть про курорты на Черном море,но не успешно. Не удобно на телефоне, а комп сдох.
Заботятся.Предрассудки. Я не верю. Типа ребёнок повторяет движения мамы и запутается в пуповине. Или она сама завяжется узлом. Но их двое (мама Сергея и моя). Мой волшебный сундучок со спицами и клубочками сегодня уплыл к какой то из них (обе были, не вычислить к кому) , а вместо него вот эта картина.
И это еще только 16 лет, Геля))) я уже в прыжке целую в щёчку)))Да. Всегда женщины приданое малышу готовили, веками...
190, ого.
Впрочем, у меня тоже 190))
Класс!!!! Я вот мозаику доделаю, тоже чего-нибудь нарисую.А мне вот чего купили, раз вязать запрещают.
Ой, я помню в 15—16 мои рос буквально каждый день. Так интересно было, утром обнимаешь, а он опять подрос))И это еще только 16 лет, Геля))) я уже в прыжке целую в щёчку)))

Ава у тебя классная.Класс!!!! Я вот мозаику доделаю, тоже чего-нибудь нарисую.
Светик, а давай я тебе пледик свяжу косами? Только цвет подождем)))Предрассудки. Я не верю. Типа ребёнок повторяет движения мамы и запутается в пуповине. Или она сама завяжется узлом. Но их двое (мама Сергея и моя). Мой волшебный сундучок со спицами и клубочками сегодня уплыл к какой то из них (обе были, не вычислить к кому) , а вместо него вот эта картина.