- Реакции
- 77.130
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Я в Питере в мае и июне был, вот благодать весь день светло)))Ты о них слишком хорошо думаешь. Это совсем не благодаря им
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в Питере в мае и июне был, вот благодать весь день светло)))Ты о них слишком хорошо думаешь. Это совсем не благодаря им
Спасибо, Кот-хранитель))))Готово.
Доброе утро 30_2!![]()
...и всю ночь....уже(((Я в Питере в мае и июне был, вот благодать весь день светло)))
я каждое лето матерюсь по этому поводу)))Нет им, когда часы переводили, то в 5 утра только светить начинало)))
У нас в Казани географически +1 час с Москвой должен быть, но наши же хотят по московскому времени жить)))
Да еще перевод на летнее время отменили. Теперь в июне в 3 утра солнце а в 21 уже темень(((
Тебе не стыдно на этом форуме быть и курить?Вот ты меня прямо в поддых))))
Да мучаюсь)))
Так не курю уже это раз,Тебе не стыдно на этом форуме быть и курить?
а почему стыдно должно быть?Тебе не стыдно на этом форуме быть и курить?
Вам еще больше повезло, вы еще дальше на восток, а время тоже московскойя каждое лето матерюсь по этому поводу)))
Ладно солнце , его шторой прикрыть можно...
но гадские соседские петухи начинают орать вместе с солнцем...солнце встало-значит утро, видимо думают эти твари.
И начинат с 3 утра орать...
я вообще люблю всякую живность и жалею всех)))но этим я бы мне кажется самолично бошки открутила у живых...вот
Ты молодец! И не куришь уже 4 месяца и 4 дня!а почему стыдно должно быть?
я тоже срывалась тут находясь. И опять благодаря многим тут бросала. А если б ушла после первого срыва то и курила бы
А подбросьте ссылку на это дело)))А где счетчик некурительный? Мы с тобой будем вместе некурить
Мне обычно не по себе тут становиться, когда срываюсь.а почему стыдно должно быть?
я тоже срывалась тут находясь. И опять благодаря многим тут бросала. А если б ушла после первого срыва то и курила бы
Я как-то не придавал этому значения, у меня на телефоне есть)))А где счетчик некурительный? Мы с тобой будем вместе некурить
не Бугульма...Бугульма это в другую сторону...Байсарово вроде на границе с БашкириейВам еще больше повезло, вы еще дальше на восток, а время тоже московской
Бедная Бугульма, там через мост перешел и +2 часа от Республики Башкирия))))
Люди в магазины к друг другу ходят, так как время работы разное получается)))
ну мне тоже стремно обычно))) но это и стимулирует опять завязать)Мне обычно не по себе тут становиться, когда срываюсь.
красота!!! там вода же будет?Светик, клумбу тебе пожу. Она еще недоклумба, на этой неделе доделаю.
Посмотреть вложение 897931
Уже налита. Ее не видно просто. Сразу налили под края. Еще и продолжение клумбы будет. Виолки послезавтра заберем. Правда не знаю, куда и как впихивать в машину будем клетку, папу, растюхи... плинтуса и еще дофига всего...красота!!! там вода же будет?
класс!! разрастется вокруг все и будет как озерцо..Уже налита. ЕЕ не видно просто. Сразу налили под края.
Я там только три хосты оставлю. Остальное просто пока прикопала, потом в другое место пересажу.класс!! разрастется вокруг все и будет как озерцо..
я тоже думала чтото типа маленькго водоема сделать..но с нашими кошками, собаками это бессмысленно)
Да как говорится одно другого не слаще)))не Бугульма...Бугульма это в другую сторону...Байсарово вроде на границе с Башкирией