30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
класс!! разрастется вокруг все и будет как озерцо..
я тоже думала чтото типа маленькго водоема сделать..но с нашими кошками, собаками это бессмысленно)
Еще и клубнику посадила.
20190509_201247.jpg

Вот это технологии)))
Агаага. Это чтоб не полоть и не копать... Лень мне попой кверху все лето себя мошкам и комарам скармливать... Надеюсь успею до них клумбу соорудить...

Реакции: RZH2
Агаага. Это чтоб не полоть и не копать... Лень мне попой кверху все лето себя мошкам и комарам скармливать... Надеюсь успею до них клумбу соорудить...
Это хорошо.. если под накрытием никто не заведется.

Надо еще кусты крыжовника пересадить и газоном все со двора засеять. И наверное уже за неделю косить пора...

Папа приедет, наверное выступать начнет... Он уже мне высказал, что малину ему на участке не надо. Как будто я для него посадила...:ku: Наверное выскажет, какие мы плохие садоводы... причем высказывать будет все то время, которое мы там будем... уже морально готовлюсь...

Зато
Без накрытия так же кто то заводится. Весной все мышой перекопано же. И кротами. И мураши везде...
У меня всю зиму была грядка закрыта,там говноперка,в смысле медведка перерыла все...

Без накрытия так же кто то заводится. Весной все мышой перекопано же. И кротами. И мураши везде...
Клубнику так хорошо садить,я хотела и потом передумала,лень, же.)))

Клубнику так хорошо садить,я хотела и потом передумала,лень, же.)))
Иннусь, мне больше лень потом полоть. Да и вообще, пустой земля все равно не останется. Травища по любому вырастет. Буду все мульчировать, хоть влага не будет испаряться. Иначе все посохнет. Отпуск то кончится, а поливать не наездишься... Так оно лучшее будет.

Я очень рада, что с вами))
Проголосовала за название команды, но пока убегаю на работу, скоро появлюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу