Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет им, когда часы переводили, то в 5 утра только светить начинало)))
У нас в Казани географически +1 час с Москвой должен быть, но наши же хотят по московскому времени жить)))
Да еще перевод на летнее время отменили. Теперь в июне в 3 утра солнце а в 21 уже темень(((
я каждое лето матерюсь по этому поводу)))
Ладно солнце , его шторой прикрыть можно...
но гадские соседские петухи начинают орать вместе с солнцем...солнце встало-значит утро, видимо думают эти твари.
И начинат с 3 утра орать...
я вообще люблю всякую живность и жалею всех)))но этим я бы мне кажется самолично бошки открутила у живых...вот
я каждое лето матерюсь по этому поводу)))
Ладно солнце , его шторой прикрыть можно...
но гадские соседские петухи начинают орать вместе с солнцем...солнце встало-значит утро, видимо думают эти твари.
И начинат с 3 утра орать...
я вообще люблю всякую живность и жалею всех)))но этим я бы мне кажется самолично бошки открутила у живых...вот
Вам еще больше повезло, вы еще дальше на восток, а время тоже московской
Бедная Бугульма, там через мост перешел и +2 часа от Республики Башкирия))))
Люди в магазины к друг другу ходят, так как время работы разное получается)))
Вам еще больше повезло, вы еще дальше на восток, а время тоже московской
Бедная Бугульма, там через мост перешел и +2 часа от Республики Башкирия))))
Люди в магазины к друг другу ходят, так как время работы разное получается)))
Уже налита. Ее не видно просто. Сразу налили под края. Еще и продолжение клумбы будет. Виолки послезавтра заберем. Правда не знаю, куда и как впихивать в машину будем клетку, папу, растюхи... плинтуса и еще дофига всего...
класс!! разрастется вокруг все и будет как озерцо..
я тоже думала чтото типа маленькго водоема сделать..но с нашими кошками, собаками это бессмысленно)
класс!! разрастется вокруг все и будет как озерцо..
я тоже думала чтото типа маленькго водоема сделать..но с нашими кошками, собаками это бессмысленно)