30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Садоводы любители, подскажите что за вишня у меня расцвела? Говорят что сакура, я ее не видела никогда. И что ягод не будет. А может и не сакура?может сор такой?..ей 3 года, ягод еще не было.Цветы мохнатенькие, крупные какие. Красивая сил нет. Но хотелось бы ягод
Посмотреть вложение 898170
Если есть цветочки, то жди ягодок)))
Это прямо дерево или куст?

Привет, Иришка )
До конца пятницы так, потом исчезну до конца мая )
Я пока к сожалению, с вами тоже недолго, сегодня родная сестричка с Севера приезжает, встречаю гостей.но вернусь к старту обязательно)))

Кстати, без тебя она не очень отличная)

А я буду в команде, но вне стодневки )
Она мне ни к чему же. В конкурсах участия принимать не буду, на табличку пофиг, медали не интересуют (я в настройках их вообще скрыл и не вижу ни у кого) :ku:

Она мне ни к чему же. В конкурсах участия принимать не буду, на табличку пофиг, медали не интересуют (я в настройках их вообще скрыл и не вижу ни у кого) :ku:
Обесценил все наши заслуги)))

Может и я скрыла,бо не вижу ни у кого.

Как же конкурсы без тебя??:hot:

Жень, привет! :kiss:
Вот прямо мою позицию обозначил. Все слова - как я сказала.:thumbsup:
Команда замечательная, все свои, любимые.:676866858: Но по деревьям лазить как-то не с руки уже.
Можно ж под деревцем посидеть, с друзьями поговорить.
Вообще-то в лес хочется
898195

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу