Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, привет!Красивая! Махровая вишня)))
Если есть цветочки, то жди ягодок)))Садоводы любители, подскажите что за вишня у меня расцвела? Говорят что сакура, я ее не видела никогда. И что ягод не будет. А может и не сакура?может сор такой?..ей 3 года, ягод еще не было.Цветы мохнатенькие, крупные какие. Красивая сил нет. Но хотелось бы ягод
Посмотреть вложение 898170
Привет, я познакомитьсяПривет! После многочисленных попыток, с 29 апреля

Привет! Я пока вас читаю..так сказать, разведываю обстановку)))Привет, Инна!![]()
Привет! Я пока вас читаю..так сказать, разведываю обстановку)))
Я пока к сожалению, с вами тоже недолго, сегодня родная сестричка с Севера приезжает, встречаю гостей.но вернусь к старту обязательно)))Привет, Иришка )
До конца пятницы так, потом исчезну до конца мая )
Я это уже чувствую)))прикольные все)))Отличная команда, кстати )
Спасибо!Ну, хорошей вам стодневки![]()
Привет! Марка моей косметики))Привет, я познакомиться
А что такое МК?
Я сегодня всех терзаю на предмет аббревиатуры))
Кстати, без тебя она не очень отличная)Отличная команда, кстати )
Кстати, без тебя она не очень отличная)

Светик, привет!Привет, Катюша!

ЖеняПривет, Катя![]()

Обесценил все наши заслуги)))А я буду в команде, но вне стодневки )
Она мне ни к чему же. В конкурсах участия принимать не буду, на табличку пофиг, медали не интересуют (я в настройках их вообще скрыл и не вижу ни у кого)![]()
Привет, ИришкаКатя, привет!

Может и я скрыла,бо не вижу ни у кого.А я буду в команде, но вне стодневки )
Она мне ни к чему же. В конкурсах участия принимать не буду, на табличку пофиг, медали не интересуют (я в настройках их вообще скрыл и не вижу ни у кого)![]()
Как же конкурсы без тебя??А я буду в команде, но вне стодневки )

Жень, привет!А я буду в команде, но вне стодневки )

Но по деревьям лазить как-то не с руки уже.У нас тоже в апреле до 25 доходило,а сейчас еле еле +5...Балтика....У нас с 30 резко подубело до 0 по ночам![]()