- Реакции
- 63.534
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Так, все равно я думаю еще добавим, взлетка может предложит чего интересное.Ну уже вывесили голосовалку, вот зачем ты уходила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, все равно я думаю еще добавим, взлетка может предложит чего интересное.Ну уже вывесили голосовалку, вот зачем ты уходила.
А что там выпускной?Так, все равно я думаю еще добавим, взлетка может предложит чего интересное.
Ага, сегодня.А что там выпускной?
фига.Так отказывайся от всего вредного, голод не тетка начнешь есть полезное))))
ну класс же!!!!
А я не смогла вспомнить, чего я не могу есть или только под страхом смерти. Видимо, я не избалована от слова совсем. А люблю больше всего на свете я пельмени, макароны с сыром и бигтейсти.фига.
Я тушеную капусту к примеру буду есть тлько если мне реально будет грозить голодная смерть и иначе никак
кефир туда же
даже под страхом голодной смерти я не возьму в рот свинину с жиром особенно вареную или тушеную, или хрящики, уши свинные. а еще шкварки......А я не смогла вспомнить, чего я не могу есть или только под страхом смерти.
это я возьмудаже под страхом голодной смерти я не возьму в рот свинину с жиром особенно вареную или тушеную, или хрящики, уши свинные. а еще шкварки......
картошечка молодая политая салом со шкварками...и сметанки немного...уммм..))))а мне как то не очень принципиально)))) правда лесной барабашкой как соседи я бы быть не хотела)))))))))))))))))))))))))))))Ничего в этих названиях не понимаю. Видимо есть в каждом скрытый смысл.![]()
я тоже макроны люблю. По флотски с помидорами..А я не смогла вспомнить, чего я не могу есть или только под страхом смерти. Видимо, я не избалована от слова совсем. А люблю больше всего на свете я пельмени, макароны с сыром и бигтейсти.
Меняю на тушеную капусту)))))))))))))))) я ее люблю))))))))))))это я возьмукартошечка молодая политая салом со шкварками...и сметанки немного...уммм..))))
барабашки это не 30-4?а мне как то не очень принципиально)))) правда лесной барабашкой как соседи я бы быть не хотела)))))))))))))))))))))))))))))
меняемсяМеняю на тушеную капусту)))))))))))))))) я ее люблю))))))))))))

Не понимаю также, что выбираем, домики, деревни, деревья, или барабашек.а мне как то не очень принципиально)))) правда лесной барабашкой как соседи я бы быть не хотела)))))))))))))))))))))))))))))
не, первые вроде...или третие.....но точно не 4. они зазеркалье похоже будут.барабашки это не 30-4?