30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3-17.jpg
Отправила коллеге, чтобы не утверждал, что в Питер по работе переехал

• Лайк
Реакции: RZH2
Так отказывайся от всего вредного, голод не тетка начнешь есть полезное))))
фига.
Я тушеную капусту к примеру буду есть тлько если мне реально будет грозить голодная смерть и иначе никак
кефир туда же

фига.
Я тушеную капусту к примеру буду есть тлько если мне реально будет грозить голодная смерть и иначе никак
кефир туда же
А я не смогла вспомнить, чего я не могу есть или только под страхом смерти. Видимо, я не избалована от слова совсем. А люблю больше всего на свете я пельмени, макароны с сыром и бигтейсти.

А я не смогла вспомнить, чего я не могу есть или только под страхом смерти.
даже под страхом голодной смерти я не возьму в рот свинину с жиром особенно вареную или тушеную, или хрящики, уши свинные. а еще шкварки......

Ничего в этих названиях не понимаю. Видимо есть в каждом скрытый смысл. :spin:

даже под страхом голодной смерти я не возьму в рот свинину с жиром особенно вареную или тушеную, или хрящики, уши свинные. а еще шкварки......
это я возьму1lis11Lкартошечка молодая политая салом со шкварками...и сметанки немного...уммм..))))

Ничего в этих названиях не понимаю. Видимо есть в каждом скрытый смысл. :spin:
а мне как то не очень принципиально)))) правда лесной барабашкой как соседи я бы быть не хотела)))))))))))))))))))))))))))))

А я не смогла вспомнить, чего я не могу есть или только под страхом смерти. Видимо, я не избалована от слова совсем. А люблю больше всего на свете я пельмени, макароны с сыром и бигтейсти.
я тоже макроны люблю. По флотски с помидорами..

а мне как то не очень принципиально)))) правда лесной барабашкой как соседи я бы быть не хотела)))))))))))))))))))))))))))))
Не понимаю также, что выбираем, домики, деревни, деревья, или барабашек.

Привет вам, лесные люди-жители. Впереди лето, в лесу хорошо его провести. И красота, и воздух без табачного дыма, и ягоды-грибочки разные. А в лесном озере( или речке) можно купаться и рыбу ловить...
Размечталась, когда голосовалку глянула.
898519

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу