зашибись...Скорпион
Сегодня вас ждет весьма мрачная перспектива. Целый день вас будут атаковать довольно противные особи, к вечеру же вы рискуете оказаться в лапах персоны, вызывающей у вас крайнюю степень раздражения.
спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зашибись...Скорпион
Сегодня вас ждет весьма мрачная перспектива. Целый день вас будут атаковать довольно противные особи, к вечеру же вы рискуете оказаться в лапах персоны, вызывающей у вас крайнюю степень раздражения.
зашибись...
спасибо
Доброе)))Всем доброе утро!☀☀☀
хрен редьки не слаще))) буду молчать на всякий случай))Если только есть такая возможность или вариант, воспользовавшись которым Скорпионы могут переложить свои обязанности по принятию решений на другого человека, вам нужно непременно воспользоваться этим, отложив свою активность как минимум на сутки. Сегодня у Скорпионов слишком мало необходимой информации чтобы полноценно просчитать дальнейшие действия, к тому же, положение планет таково, что многое для Скорпионов преподносящееся как данность, на самом деле может быть ловушкой расставленной их соперниками.
Инна. привет!Доброе утро !
Привет,Ира!Инна. привет!
Помоему это совет скорпионам на каждый день)))хрен редьки не слаще))) буду молчать на всякий случай))
это уже стало моим личным опытом) это работает) просто промолчу - и вроде не так все и ужасно. Когда совсем не получается - воды в рот наберу и молчу))Помоему это совет скорпионам на каждый день)))
Катечка, @KaZa сегодня в 12,00 новый пузырекПривет, Гелечка
Я тоже...
Кстати, то задание про ведьмин пузырёк я сразу сделала, пузырёк отнесла, но на 20 мин опоздала...
Какая позитивная картинка!!!
Ой, не верю.Привет, Гелечка!
Я вообще не сильна в ребусах - просто тот простой был))
Да нашла за секунду, только поздно задание увидела.Ой, не верю.
Так надо было в логово ведьм, но мы опоздалия Зое отправила пузырек)