ну да, ремень говорят прочищает голову, по своему опыту не скажу меня не били)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да, ремень говорят прочищает голову, по своему опыту не скажу меня не били)
отметила, а чего ругаешься , плохо тебе ?Ага! Давай! Не курю!
Нее. Не надо)) Я сама прочищу, без ремня))ну да, ремень говорят прочищает голову, по своему опыту не скажу меня не били)
я вот тоже люблю сама с собой поговорить) иногда вслух и на улице только так и спасалась от накатовНее. Не надо)) Я сама прочищу, без ремня))
отметила, а чего ругаешься , плохо тебе ?
Да мне тоже помогает)я вот тоже люблю сама с собой поговорить) иногда вслух и на улице только так и спасалась от накатов
Если тебя это утешит это пройдет, уже скоро , успокоительные пей до года .Не пойму только, почему нервы совсем не к черту стали за время, как бросила курить...
Мы нервы курением расшатали , вот они востанавливаются . Долго ,трудно но приходят в норму)Не пойму только, почему нервы совсем не к черту стали за время, как бросила курить...
Надеюсь, восстановятся когда-нибудь) Спасибо.Мы нервы курением расшатали , вот они востанавливаются . Долго ,трудно но приходят в норму)
Мне уже комплексное что-то нужно. К врачу пора идти.Если тебя это утешит это пройдет, уже скоро , успокоительные пей до года .
Востановятся куда они денутся)Надеюсь, восстановятся когда-нибудь) Спасибо.
я пила комплекс магния и глицин форте, вроде легчало) но к врачу конечно лучше сходить.Мне уже комплексное что-то нужно. К врачу пора идти.