Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик, а с 6 взлетки (побег из ада) остались только мы втроем (Ты, я и Настя)?До Эвереста один шаг
Да Миша, это здорово!я поэтому к вам и пришел)))
у меня тоже отличное!
я хоть зарегился 10.07.2018, но не курю с 16.06.2018. Держался держался на Аллене Карре, потом чего-то нервничать начал, подумал, что нужна поддержка, вот и зарегился)))Да Миша, это здорово!
Пойдет второе некурительное лето!!!
Да, мы самые стойкие оказались.Светик, а с 6 взлетки (побег из ада) остались только мы втроем (Ты, я и Настя)?
А я через 10 дней как бросила нашла этот форум, чему очень рада)я хоть зарегился 10.07.2018, но не курю с 16.06.2018. Держался держался на Аллене Карре, потом чего-то нервничать начал, подумал, что нужна поддержка, вот и зарегился)))
а сначала форум нашла, когда решила бросить и искала костыли. в тот день сигарета была только утром.А я через 10 дней как бросила нашла этот форум, чему очень рада)
я 10 лет готовился. пытался курить с удовольствием. честно говоря так и не нашел удовольствия в курении, чего курил 30 лет -А я через 10 дней как бросила нашла этот форум, чему очень рада)
Настоящее удовольствие это чистое дыхание и здоровые лёгкие!я 10 лет готовился. пытался курить с удовольствием. честно говоря так и не нашел удовольствия в курении, чего курил 30 лет -
....у меня наоборот...я любили курить, это был ритуал. мое личное время и пространство. у меня здравый смыл перевесил и желание нормально провести отпуск. честно говоря, я когда бросала, то не навсегда, думала вернусь с отпуска и опять начну. а потом так жалко стало счетчика и себя.....порядка 40 дней(вроде) тогда было, не тянуло уже даже. и я себя убедила не начинать.я 10 лет готовился. пытался курить с удовольствием. честно говоря так и не нашел удовольствия в курении, чего курил 30 лет -
Я много раз пыталась бросить, но долго не могла продержаться. В этот раз уж навсегда)А я с форумом второй раз бросала. Первый без.
Хотя форум тогда нашла, подумала если будет сложно, то приду сюда. Оказалось, что все просто. А пару лет спустя форум мне пригодился. Чем дальше, тем сложнее бросать. Лучше не срываться.
ну ритуал) когда во время ритуала начинаешь честно себя спрашивать: вкусно - нет, полезно - нет, деньги тратишь - да, здоровье портится - да, зачем куришь - а фиг знает)))) и еще куча вопросов)....у меня наоборот...я любили курить, это был ритуал. мое личное время и пространство. у меня здравый смыл перевесил и желание нормально провести отпуск. честно говоря, я когда бросала, то не навсегда, думала вернусь с отпуска и опять начну. а потом так жалко стало счетчика и себя.....порядка 40 дней(вроде) тогда было, не тянуло уже даже. и я себя убедила не начинать.
Вот и мне, чем больше цифра на счётчике, тем легче не сорваться)....у меня наоборот...я любили курить, это был ритуал. мое личное время и пространство. у меня здравый смыл перевесил и желание нормально провести отпуск. честно говоря, я когда бросала, то не навсегда, думала вернусь с отпуска и опять начну. а потом так жалко стало счетчика и себя.....порядка 40 дней(вроде) тогда было, не тянуло уже даже. и я себя убедила не начинать.
Я по первому разу скучала. Одним днем и желания покурить не было. Не надо было начинать. Вот шло же все так замечательно...Я много раз пыталась бросить, но долго не могла продержаться. В этот раз уж навсегда)
ой))))) у меня есть ответ на этот вопрос)))))))))))))))) но я лучше промолчу, чтоб не агитировать никого.зачем куришь
Для меня наверное перекур был какой то стоп-паузой... Иначе словомешалка закипает. А тут можно было поток мыслей остановить, побыть здесь и сейчас... Надо менять привычки...ой))))) у меня есть ответ на этот вопрос)))))))))))))))) но я лучше промолчу, чтоб не агитировать никого.