Кать,скажу давай,поверишь?Ну тогда давай не курить вместе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кать,скажу давай,поверишь?Ну тогда давай не курить вместе!
Я поверю)Кать,скажу давай,поверишь?
Как хороши, как свежи были розы...Гелечка, 140 дней - и снова цветы для тебя
Посмотреть вложение 977888
Я во взрослом возрасте не делала. А её что, повторно нужно? Нас вроде в детстве прививали. Или нет?Привет, лукморчики. Я сегодня сделала прививку от кори... и меня так ломает (делали ли кто? Как быстро побочки уходят ?:((
Ну вот что ты врёшь, Люба, ну где ты там толстеешь то? Мы все знаем, что ты как сосулькаЯ бы сходила в стодневку. Мне даже молчать с вами приятно.
У нас 4 тренировки в неделю. С сентября будет 6.
Я купила себе абонемент на фитнес, но все равно толстею.
А когда я тебе не верила???Кать,скажу давай,поверишь?
Там один перелет, наверное, почти приключение. Это с пересадками добираться? Сколько по времени?Та правильно думала! я живу на севере,там я в экскурсию из Сочи в Абхазию это было.
Привет, Гелечка!Ну вот что ты врёшь, Люба, ну где ты там толстеешь то? Мы все знаем, что ты как сосулька
Шесть тренировок - это ежедневно, кроме воскресенья? А в деревню к папе, к примеру, как тогда?
Мне тоже приятно с вами молчать. Вы идите тогда, а я к вам помолчать приходить буду
Приветик, рыбка мояА когда я тебе не верила???
Привет, Гелечка!
Столкнулись в эфире))Приветик, рыбка моя
Мы сегодня здоровались? Не помню
Уже домой?Привет, Геля
Уже сижу в зале ожидания и жду свой поезд. Отдых пролетел незаметно. Еду домой.
Несколько дней не здоровались( Я редко забегаю теперьПриветик, рыбка моя
Мы сегодня здоровались? Не помню
Или попами))))))Столкнулись в эфире))
Лбами
Я к Инне во взлётку загадывать бегаю. У них там скорости, только успевайЯ желания не загадывала уже пол лета...Их накопилось, а некоторые сбылись). когда уже страничка волшебная? 1414 получается...далеко
Надо будет тоже забежатьЯ к Инне во взлётку загадывать бегаю. У них там скорости, только успевай
Отрада для модератора, скажи?А будет интерееееесно )))))
Там наших много, почти филиал Пикника в Лукоморье.Надо будет тоже забежать
Наоборот, у меня уже мозги кипят для 31. Задумка - огонь. Должно и правда интересно получится (и не так за умно )Отрада для модератора, скажи?
Почти отпуск
А ты нам будешь по блату секретики выдавать и подсказочки подбрасывать полунамеками....Наоборот, у меня уже мозги кипят для 31. Задумка - огонь. Должно и правда интересно получится (и не так за умно )
Так же нечестно ))))))А ты нам будешь по блату секретики выдавать и подсказочки подбрасывать полунамеками....