Песенку оставлю. Типа колыбельная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо да, она работает 15 лет. Потом сдаются анализы на антитела, если нет ( как у меня) надо делать. Тем, кто в Питере обязательно. Сюда зимой притащили корь из Азии ( сегодня доктор рассказывалаЯ во взрослом возрасте не делала. А её что, повторно нужно? Нас вроде в детстве прививали. Или нет?
В любом случае желаю тебе скорейшей адаптации. Больше 2-3 дней обычно побочек не бывает.
Здоровья и бодрости!!!Несколько дней не здоровались( Я редко забегаю теперь
Там один перелет, наверное, почти приключение. Это с пересадками добираться? Сколько по времени?
Субботняя тренировка с 10 до 13, потом в деревню... Наверное так. Начнется год учебный, втянемся. Это пока страшноНу вот что ты врёшь, Люба, ну где ты там толстеешь то? Мы все знаем, что ты как сосулька
Шесть тренировок - это ежедневно, кроме воскресенья? А в деревню к папе, к примеру, как тогда?
Мне тоже приятно с вами молчать. Вы идите тогда, а я к вам помолчать приходить буду
Меня вчера Катя @katenka-82 воспитывала, говорила надо до доктора дойти... Наверное и правда надо дойти, я лет 30 назад последние прививки делалаСпасибо да, она работает 15 лет. Потом сдаются анализы на антитела, если нет ( как у меня) надо делать. Тем, кто в Питере обязательно. Сюда зимой притащили корь из Азии ( сегодня доктор рассказывала
Я буду контролироватьМеня вчера Катя @katenka-82 воспитывала, говорила надо до доктора дойти... Наверное и правда надо дойти, я лет 30 назад последние прививки делала
Добрый)Добрый некурящий день.
Удачи, будем держать кулачки?С добрым утром, лУкоморчики
Хорошего дня, удачи, везения и бодрого настроения!
Посмотреть вложение 978145
А я ухожу в реал. Сегодня очень важный для меня день.
С медициной общаться - дело не шутейное, особенно имея такой стаж курения.
Так что надежда на волшебные странички и помощь Вселенной.
Лучи удачи отправила!!!!! ✨✨✨✨С добрым утром, лУкоморчики
Хорошего дня, удачи, везения и бодрого настроения!
Посмотреть вложение 978145
А я ухожу в реал. Сегодня очень важный для меня день.
С медициной общаться - дело не шутейное, особенно имея такой стаж курения.
Так что надежда на волшебные странички и помощь Вселенной.