Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.009
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Близко. Вот. На него смотрю. Залив.Добрый)
В какой очереди планируешь сегодня стоять, Жень?
А далеко там море?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Близко. Вот. На него смотрю. Залив.Добрый)
В какой очереди планируешь сегодня стоять, Жень?
А далеко там море?
Хорошие у вас скамейки.Привет соседи!
«Мятный чай» Приглашает всех!
Полюбуйтесь на наши «Скамейки».
От всей души можете поставить галочки, за понравившиеся фотки.
-----------------------------100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон 34: Мятный чай
@M_arina Гороскоп на сегодня — Весы, 15.8.2019 Общая атмосфера дня обещает стать позитивной. Возможен интерес к благотворительности и религии. Однако вы далеко не во всем будете твердо уверены. Сегодня предметом сомнений и переживаний могут стать дружеские связи, родственные отношения...ne-kurim.ru
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Посмотреть вложение 978318
У нас сегодня государственный праздник, выходной.15 августа – Степан-сеновал
15 августа Православная церковь почитает память Стефана Первомученика.
Традиции
Крестьяне отмечали окончание сенокосной поры. По этому поводу устраивали праздник. В поле 15 августа не выходили. Чтобы заготовленное сено уберечь от дождей, его укрывали в сеновалах-сараях. Ещё было принято косить отаву – отросшую траву.
В этот день всей семьей шли в поле, собирали травы, чтобы сплести «Степанов венок». Для его изготовления брали двенадцать трав: божьи слёзки, клевер, мята, пижма, полынь, ромашка и другие. Ещё такой венок называли – «солнце с маревами». Его приносили домой, и вешали в красный угол под иконы. Верили, что он обладает исцеляющей и защитной силой, помогает защитить домочадцев от простудных заболеваний в холодное время года.
Приметы
Посмотреть вложение 978319
- Какая погода в этот день, таким и сентябрь будет.
- Дождь на Степана сулит богатый урожай картофеля и обещает отсутствие пожаров в ближайшие месяцы.
- Если северо-восточный ветер дует, то урожай зерновых будет плохим.
- Какая с утра стоит погода, такая будет на протяжении 6 недель.
Брось за меня копеечку?Близко. Вот. На него смотрю. Залив. Посмотреть вложение 978331
Цой жив даже в Вильнюсе)Сегодня годовщина со дня смерти Виктора Цоя. Вот несколько фото из культового бара «Камчатка» в Спб. Место, посетить которое мечтает каждый поклонник музыканта.
Здравствуй, волшебница. Сегодня удача со мной - благодаря вам, лУкоморчикам.Удачи, будем держать кулачки?
Забыл про копеечку)Брось за меня копеечку?
Я тоже туда хочу, красота.
Жадина?Забыл про копеечку)
И ура! Чмоки в щечку?Здравствуй, волшебница. Сегодня удача со мной - благодаря вам, лУкоморчикам.
Ещё бы не отступила она и завтра, во второй половине дня.
Потом краткая передышка.... и нужно снова ловить удачу. Такие вот у меня качели последние несколько месяцев. Но если б я продолжала травиться.... думаю, мой собакин уже бы осиротел.
А так - поживем ещё!
Все будет хорошо!!!! Мы усилим созидательную энергию в твою сторону!!!! ✨✨✨✨Спасибо, Айви помогли лучики!
Ура!Здравствуй, волшебница. Сегодня удача со мной - благодаря вам, лУкоморчикам.
Потом краткая передышка.... и нужно снова ловить удачу. Такие вот у меня качели последние несколько месяцев. Но если б я продолжала травиться.... думаю, мой собакин уже бы осиротел.
А так - поживем ещё!
Наташа, спасибо что делишься радостью, много много любви тебе посылаю ???Здравствуй, волшебница. Сегодня удача со мной - благодаря вам, лУкоморчикам.
А так - поживем ещё!
Спасибо, ИришенькаНаташа, спасибо что делишься радостью, много много любви тебе посылаю ???