Вот уж кого не ожидала с утра увидеть так это тебя, солнце)Привет,девочки!Правда я ещё не решила спать или вставать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот уж кого не ожидала с утра увидеть так это тебя, солнце)Привет,девочки!Правда я ещё не решила спать или вставать)
Доброе! Вкусно?Всем доброго утра! Оно у меня неожиданно приятное:
Посмотреть вложение 893887
Я сама в шоке )Вот уж кого не ожидала с утра увидеть так это тебя, солнце)
Ты не ложилась ещё?! ?Я сама в шоке )
Да уж, все эти булки и картошечки очень отражаются на фигурке)))А как же... Это моя слабость, ждет меня видимо вечером тренировочка)))
Я обычно один день, а тут решила 3 попробовать. У меня беда с отеками из-за таблеток. Таблетки отменила, благо тепло, избавляюсь от воды. Хочу в тренажерку, но нереально пока, может на следующий год, когда расписание у детей устаканитсяПросто один кефир? Я иногда так устраиваю себе разгрузочные дни, но не подряд, а пару раз в неделю: минус два кг гарантированы))
Ложилась,часа в два может уснула .Ты не ложилась ещё?! ?
Ася вчера так занята была,что не съела ничего вредного,только блины с вареньем вечером )Да уж, все эти булки и картошечки очень отражаются на фигурке)))
Очень,прямо со сковороды,с клубничным вареньем ,сразу опа худеет и талия свининая становится )Вообще полезно)))))
А я к сладкому равнодушна)))Вот это удовольствие )
Посмотреть вложение 893924
А я сладкое не люблюВот это удовольствие )
Посмотреть вложение 893924
А я к сладкому равнодушна)))
А я только им питаюсь !А я сладкое не люблю