А вы чего не спите?Нунинаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы чего не спите?Нунинаю...
Чо, собираемся. Пора уже. Вот кофу на ночь попили, можно и спать...А вы чего не спите?
Иннусь, а ты что на даче посадила?А вы чего не спите?
Деревья садили,лук,морковь.Это ещё в апреле садили .Завтра помидоры высажу,ещё перцы ждут и огурцы.Чеснок осенью Садим.Иннусь, а ты что на даче посадила?
Я в дачу наигрались ,уже уменьшаю посадки.Иннусь, а ты что на даче посадила?
А мы вообще сажать ничего не будем.. только смородинку посадили, малинку, яблоньки и завтра клубнички... А там цветы подрастут, тоже посадим... а так ниии... ничо сажать не будем...Деревья садили,лук,морковь.Это ещё в апреле садили .Завтра помидоры высажу,ещё перцы ждут и огурцы.Чеснок осенью Садим.
Цветы,кусты ,деревья это удовольствие,а помидоры ,огурцы и другая нечисть,ну ее нафиг.Полоть надо ,прыскать,открывать закрывать пленку и так далее.А мы вообще сажать ничего не будем.. только смородинку посадили, малинку, яблоньки и завтра клубнички... А там цветы подрастут, тоже посадим... а так ниии... ничо сажать не будем...
Спокойной ночи!Споки всем.
Привет,девочки!Правда я ещё не решила спать или вставать)Доброе утро!
Ух ты! Круто! А у меня второй день кефир - весы в понедельник напугалиВсем доброго утра! Оно у меня неожиданно приятное:
Посмотреть вложение 893887
Просто один кефир? Я иногда так устраиваю себе разгрузочные дни, но не подряд, а пару раз в неделю: минус два кг гарантированы))Ух ты! Круто! А у меня второй день кефир - весы в понедельник напугали
Как здорово??Всем доброго утра! Оно у меня неожиданно приятное:
Посмотреть вложение 893887
Сильно напугали?Ух ты! Круто! А у меня второй день кефир - весы в понедельник напугали