Надо Федя ,надо)А может не надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо Федя ,надо)А может не надо?
))))))Надо Федя ,надо)
А что я?Я сама скромность!))))))
Я уже волнуюсь за злодея из замка, если он тебя умыкнет -не выживет)))
Зачем любить,зачем страдать,А ты что хотел? Сразу в кровать?
Ну ладно ТиграЗачем любить,зачем страдать,
Ведь все пути ведут в кровать,
Не лучше ль сразу вашу мать,
Любовь с кровати начинать! (с)
))))))
Я уже волнуюсь за злодея из замка, если он тебя умыкнет -не выживет)))
Викуся прониклась?...сходили мы на Пискаревку. ...к своему стыду я была там первый раз....знаете, знать факты, читать, даже смотреть документалки - не даёт познать масштаб. ...а когда своими глазами видишь ряды огромных братских могил....их много. Очень много. Они большие. Вот только тогда начинаешь осознавать масштаб трагедии блокады. .....
Жутко. Страшно. Нереально даже....
Посмотреть вложение 895480Посмотреть вложение 895481Посмотреть вложение 895482Посмотреть вложение 895483Посмотреть вложение 895484Посмотреть вложение 895485Посмотреть вложение 895486
Она инициатор. Проект в школе делала про блокадуВикуся прониклась?
Здорово. Я в прошлом году со своими птенчиками "Книгу памяти" делала...Каждый по страничке про своих родственников..Она инициатор. Проект в школе делала про блокаду
Посмотреть вложение 895492
Света, привет. У вас тоже наверное про наше вчерашнее ЧП говорят?Здорово. Я в прошлом году со своими птенчиками "Книгу памяти" делала...Каждый по страничке про своих родственников..
Я вообще в шоке... Пацаны малолетние... из шести пятерых нет. Выжившего сын мой знает. Один из погибших бывший ухажор Сережкиной дочки... Спортсмены типа... Надо как то было попасть на центральной улице города в лобовуху на крайнюю левую полосу... А мы как раз из деревни ехали... Народу куча...Да, я читала... На какой скорости надо ехать, чтоб ТАК столкнуться??
Молодцы какие вы с Викусей. Смотрю, народу много и сегодня тоже, ходят люди и это правильно.Она инициатор. Проект в школе делала про блокаду
Посмотреть вложение 895492
Трезвые или как?Я вообще в шоке... Пацаны малолетние... из шести пятерых нет. Выжившего сын мой знает. Один из погибших бывший ухажор Сережкиной дочки... Спортсмены типа... Надо как то было попасть на центральной улице города в лобовуху на крайнюю левую полосу... А мы как раз из деревни ехали... Народу куча...
За рулем - вроде боксер, говорят не должен за рулем пить... Офиц. данных пока нет... Остальные с реки, с пикника, скорее всего да... От машины только задний номер... Хорошо, что мы на пару часов задержались в деревне, могли бы в это время ехать ему навстречу... жутко...Трезвые или как?
Я тоже посмотрела: 97-98 г.р... Пипец...
А вот и второй. Ах, как мне не хватает нашего Миши.Хоккеисты здесь есть? Наши первый гол на ЧМ забили.