Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ад .. страдать поЯ считаю, что даже расставаться надо культурно и хорошо.
Ну это когда обид не ни у кого...Я считаю, что даже расставаться надо культурно и хорошо.
Приветик.Всем приветики!
Привет, Санычдоброго дня жителям Лукоморья.))
Приветик, Женя! За месяц забыла как комп включать... ужасть...Приветик.
Хорошо, наверное в отпуске. Что делаешь? в деревне?Приветик, Женя! За месяц забыла как комп включать... ужасть...![]()
![]()
еще до воскресенья отпуск догуливаем...
Брак не подразумевает страдания. А разумный компромисс - это совсем не то же самое, что давление.Исключительно из собственного эгоизма. Не люблю страдать и что-то делать ради кого-то, все исключительно по собственному желанию и для собственного удовольствия. И да, детей для себя рожала, хотела двоих погодок. Хотел бы он троих, у меня их было бы двое, не хотел бы второго, у меня их было бы двое.
Разговаривать очень важно.Ну и обиды со временем проходят, если грамотно себя вести. Опять же не замалчивать, а спокойно все объяснять и разговаривать
Иришка!!! Привет!!!Всем приветики!
Привет, Ириш.Приветик, Женя! За месяц забыла как комп включать... ужасть...![]()
![]()
еще до воскресенья отпуск догуливаем...
Замечательно! Если не считать воздух, который хоть и чистый, но состоит из всякого гнуса... Днем по большей степени из слепней... Скажу сразу, кости еще целые. Полностью сожраться не даемся, сопротивляемся...Хорошо, наверное в отпуске. Что делаешь? в деревне?
Привет, Светик!Иришка!!! Привет!!!
Привет, Геля!Привет, Ириш.
Здорово же.