30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я под настроение по квартире шагаю. Наушники в ухи и танцующей походкой, бесстыже виляя бёдрами. То под детские песенки, то под военные марши. 20 минут и готово!)))
Не, я по квартире вообще ходить не могу, меня прям бесит.

салют, Макс! Вон и ты трудяга, находишь куда сходить))) Норм нашагал!
Привет Юра. Тут скорее всего набегал :D Гоняю тут по работе как в попу стреляная лань:facepalm: Так мало,что бегаю - 240 км намотал по области, только вот домой заехал.

Я пришла @lidia.sergeevna
Screenshot_20210325-205631.png

Блин, голова сегодня живёт своей жизнью)) прям странная какая-то, как будто сон смотришь... Я даже плохо помню что я там наработала:facepalm:когда там парады планет закончатся?))

Велотренажёр 4 калории? :eek:
Глюк? Мне мой браслетус вчера написал, что я почти 25 тыщ шагов за полтора часа прошла. Было бы неплохо.
Это я как-то на эллипсоиде пробовала, будет шаги считать или нет))) он конечно считает, но как попало, вот 4 калории насчитал и хорош)) по улице ходить интереснее))

Ребята, как меня колбасит весь день? пожелайте мне сил, боюсь опять сорваться на поводу никотиновом... у меня самый сильный триггер стресс и усталость сильная, тут все вместе собралось, держусь только читая наш форум ??

Ребята, как меня колбасит весь день? пожелайте мне сил, боюсь опять сорваться на поводу никотиновом... у меня самый сильный триггер стресс и усталость сильная, тут все вместе собралось, держусь только читая наш форум ??
Яночка, держи в голове, что от сигарет сил станет ещё меньше. Не нужны они, ну правда.

Она уже тоже привыкла, не радуется. Даже не смотрит на меня.
Я своей пять по пути даю, а она меня ловит. :D
Но так я такими шагами спаслась год назад, когда в самоизоляции ничего нельзя было, а мне дико не хватало движения.

Яночка, держись! Сегодня день такой, всех колбасит, завтра всё будет лучше. Я вот и сорвалась, и колбасит ничуть не меньше и ровным счётом ничего не изменилось с присутствием сигарет в лучшую сторону.... Теперь очень жалею, что не удержалась тогда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу