Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я под настроение по квартире шагаю. Наушники в ухи и танцующей походкой, бесстыже виляя бёдрами. То под детские песенки, то под военные марши. 20 минут и готово!)))
Привет Юра. Тут скорее всего набегал Гоняю тут по работе как в попу стреляная лань Так мало,что бегаю - 240 км намотал по области, только вот домой заехал.
Блин, голова сегодня живёт своей жизнью)) прям странная какая-то, как будто сон смотришь... Я даже плохо помню что я там наработалакогда там парады планет закончатся?))
Это я как-то на эллипсоиде пробовала, будет шаги считать или нет))) он конечно считает, но как попало, вот 4 калории насчитал и хорош)) по улице ходить интереснее))
Ребята, как меня колбасит весь день? пожелайте мне сил, боюсь опять сорваться на поводу никотиновом... у меня самый сильный триггер стресс и усталость сильная, тут все вместе собралось, держусь только читая наш форум ??
Ребята, как меня колбасит весь день? пожелайте мне сил, боюсь опять сорваться на поводу никотиновом... у меня самый сильный триггер стресс и усталость сильная, тут все вместе собралось, держусь только читая наш форум ??
Я своей пять по пути даю, а она меня ловит.
Но так я такими шагами спаслась год назад, когда в самоизоляции ничего нельзя было, а мне дико не хватало движения.
Яночка, держись! Сегодня день такой, всех колбасит, завтра всё будет лучше. Я вот и сорвалась, и колбасит ничуть не меньше и ровным счётом ничего не изменилось с присутствием сигарет в лучшую сторону.... Теперь очень жалею, что не удержалась тогда...