Немезида
Светская львица
Фсё могут королиии...фсё могут короли...Всё царевна да царевна, может мне тоже иногда пошалить хочется
Но спуститься к Бесу не может ни одна Царевна!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фсё могут королиии...фсё могут короли...Всё царевна да царевна, может мне тоже иногда пошалить хочется
Где ж он страшный? Смотри какой красивый! Огненный, светится весь, глаз не отвести! Эх, ничего ты не понимаешь)да что ты с ней делать то будешь? ее обхаживать еще год надо)
да и страшный ты такой,просто жуть...никто по доброй воле тебе не....не даст воды напиться)))
Привет привет. Чего набдила рассказывайВсем большой привет!!!!
Я не пропадала. просто высоко парила, озирала. так сказать))) Бдю, бдю! Не сумлевайтесь!!!!
можно...Можно первый этап провести, отсеются слабые варианты, а остальное доголосуем всем составом.
Кого просить нужно? И где все варианты, я все потеряламожно...
Вот так и становятся порядочными ледями т.е ледиНельзя,и точка!
Я вот сегодня по неосторожности какого то зелья хлебнула,и превратилась чуть ли не в монашку..
И буду верной помощнице сестрице Аленушке в соблюдении правил этика и нравственности!
У меня не забалуешь,мигом в лягушку превращу))) Не колдунья я чё ли))
Мы щас в сообщениях у Карины посмотрим и найдем её пост с последними вариантами.Кого просить нужно? И где все варианты, я все потеряла
Тащи сюда я хранителям отнесуМы щас в сообщениях у Карины посмотрим и найдем её пост с последними вариантами.
А писать надо нашим Хранителям, чтоб повесили голосовалку.
Вот Карина выкладывала:Тащи сюда я хранителям отнесу
Спасибо дорогая, понесла.Вот Карина выкладывала:
Итак,все названия,которые у нас есть:
Деревня Кременье
Мухоморы
Диво дивное
Лепота
Лихолесье
Тридевятое царство
Беловодье
Летнее солнцестояние
Быльем поросло
Нестрашная сказка
Былинники речистые
Мир кикимор
Княжество Березань
Дубки
НекуроЛесы
Лукоморы
Купальские обряды
Деревня Ивана Купалы
Цветок папоротника
Ночь на хуторе Ивана
Мистерия сказок
Древляне
Славянская сага
Страна Чудес
Страна Грёз
Стредиземье
Земноморье
Забытое королевство
Да как?! Лапы и хвост предъявляет и все!!!!@Куздра , будь добра, у этого господина тщательно проверь документы...
привет, наверное@Любовь Фетисова Люба наверно тебя нам и не хватает, сама посуди Вера это я, Надя у нас @Немезида
Приивет, Верунчик, я всё никак вся не войду)))) Понатрындели три телеги)))@Куздра Жанночка приветик
Так где ж ты ходишь то беги сюда скореепривет, наверное
Будет, будет.... тут все че хочешь и шашлык)))А дьюти фри будет?
Стараемся стараемся. Вчера напласались сегодня разговоры ведемПриивет, Верунчик, я всё никак вся не войду)))) Понатрындели три телеги)))
Звучит как-то угрожающе... Но получше чем в царствии небесном)))Буду ждать, в своем подземном царствии
...- и вышла сестрица Аленушка в чисто поле, два раза свиснула, четыре раза гикнула, пять раз притопнула, кубарем перевернулась, грохнулась оземь и отрубилась...Вот так и становятся порядочными ледями т.е леди
Тарабарщина. Фсё идет путём Сова!Приивет, Верунчик, я всё никак вся не войду)))) Понатрындели три телеги)))