Ой, это хорошо, не люблю, Когда меня воспитывают)А котикам у нас вообще уважуха! Ходят где хотят... шалят, мы их даже воспитываем редко))
А так-то я уже вещи к переезду приготовила почти. Еще последние соберу и в путь-дорогу к вам соберусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, это хорошо, не люблю, Когда меня воспитывают)А котикам у нас вообще уважуха! Ходят где хотят... шалят, мы их даже воспитываем редко))
Обзор последних событий в безымянном лесном Княжестве
выпуск № 3
Пятничный вечер в лесном Княжестве был праздничным. К мероприятию готовились заранее, поэтому все было организовано отлично. Благодаря хлопотам неугомонной и энергичной Царевны @Кэльпи были приготовлены изумительные яства. Не обошлось и без вина и пива
Посмотреть вложение 896091
Посмотреть вложение 896092
После обильного угощения перешли к официальной части программы
30 - #30_3 Команда
Придётся и в пляс пойти вау! Да ты у нас не прынцесса! Королевишна!!!!!ne-kurim.ru
Цепь была торжественно водружена на дуб. В ночное небо взвились фейерверки, во время разрезания ленты звучала музыка, овации и аплодисменты, крики Ура! Глаза лесных обитателей светились от счастья, народ обнимался, эмоции переполняли каждое сердце!
После торжественной части начались танцы и ничто не предвещало неожиданного поворота в ходе праздника.
Но горячительные напитки сделали свое дело:
Как и водится в русских селеньях, все ...опы были спущены с поводков. Под действием обильных возлияний празднующим захотелось экстрима:
Но и этого было недостаточно. Искушенная и опытная Миранда...грезящая во снах @Ольхен предложила весьма опасную прогулку:
К счастью, прогулка как то не срослась, и только поэтому все лесные обитатели остались целы и невредимы.
О дальнейших событиях мы расскажем вам в следующих выпусках.
Ждем ваших комментариев.
Пресс-секретарь Сестрица Аленушка. ?
Привееееет))Леша,вечер добрый!
Да не вопрос!вот так сразу и вылазь нет бы булочкой какой заманить
Привееееет))
вот так бы сразу@Любовь Фетисова это я тебе!
К ним подходить-то страшно, все очи повыцарапывают
да да, я уже тут
Ааааа, тогда тебе индивидуально!К ним подходить-то страшно, все очи повыцарапывают
Бесстрашная девица!!! Вот кого можно смело в сыщики определять! Как думаешь, твое дело?да да, я уже тут
Привееееет))
СпасибоАаааа, тогда тебе индивидуально!
Посмотреть вложение 896110
а может не надо?@Любовь Фетисова Будешь наша мисс Марпл!
Может ещё кем захочет@Любовь Фетисова Будешь наша мисс Марпл!
На халяву всё кошерно А курочки-Рябы у вас нет?Ааааа, тогда тебе индивидуально!
Посмотреть вложение 896110
Нет пока, будешь?На халяву всё кошерно А курочки-Рябы у вас нет?
А чего испужалася то? Это ж круто разыскные работы вести! Я тебе поддержку с воздуха организую и тренинг проведу)))а может не надо?
правильно говорите царевнаМожет ещё кем захочет