Претендуешь? Круто, а че... Будешь пополнять золотой запас государства)))На халяву всё кошерно А курочки-Рябы у вас нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Претендуешь? Круто, а че... Будешь пополнять золотой запас государства)))На халяву всё кошерно А курочки-Рябы у вас нет?
Девочки в поисковиках самые ответственные! И уговорить могут и утешить и заставить вернуться ослабевших.... почему нет?Может ещё кем захочет
А кем хочется?!правильно говорите царевна
Выбирай кого хочешьправильно говорите царевна
знаю я как это крутоА чего испужалася то? Это ж круто разыскные работы вести! Я тебе поддержку с воздуха организую и тренинг проведу)))
Посмотреть вложение 896115
Смелая, но ммм... недальновиднаяНет пока, будешь?
пока не знаю, может котиком каким на дереве посадитеА кем хочется?!
Переодевайся!Смелая, но ммм... недальновидная
А давайКо-ко-ко-ко
Жанночка, в Интернете полно цветов, вот, держи букетик:Что-то парни наши затаились....
Посмотреть вложение 896122
Там Баюн @OXANA сидит..... прям на цепи. Не прицепленная))) Территорию просто метит Но котиков много не бывает! Будешь киса из репки или еще откуда, сама решишь!пока не знаю, может котиком каким на дереве посадите
Генусечка!!! Ты великолепен!!!! Из тырнета их еще тоже добыть надо!Спасибо! Не одуванчики все же)))
Настоящий полковник
Леха же))Привет, дорогой! Вот и богатыри стали подтягиваться! Как зовут тебя, молодец!
котиков много не бываетТам Баюн @OXANA сидит..... прям на цепи. Не прицепленная))) Территорию просто метит Но котиков много не бывает! Будешь киса из репки или еще откуда, сама решишь!
Отжимания животворящие же))ЗдарОва, Дружбан!
Я смотрю, ты с турника уже слез!
А я сегодня после длительного перерыва отжимания от пола возобновил!
Я вообще тащусь от его голоса ,бог вокалаОтменно! Будешь нашим командным гусляром? Музычкой нас баловать?