Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приходите ночью на берег, подгоню вам по рыбке
я пас,боже упаси! итак вон прославили в газете)))Ой, не говори! Сама чуть заикаться не начала, как узрела то чудо.
Боюсь забывать уже будет некому)))Зато как тащить будут, век потом не забудешь
Ох... Я уже и забыла как оно бывает по дороге)))Ксю, так по дороге разное случается.
Новости за сутки.Где то страница или две назад.Я не читала. Чё пишут-то?
Приходите ночью на берег, подгоню вам по рыбке
Не ходите, особенно ночью темной...Рыбки все уплывут, а вас (или лучше нас) - схватят Иродовы агенты. Ирод слов на ветер не бросает. К тому же у него простои и убытки - змей голыми руками ловить в пруду некому!Утащат ещё в омут
Ты и была популярной, Миранда. Из за твоей утренней сказки про наш лес - ты стала звездой. А про звезд всегда в газетах пишут!я пас,боже упаси! итак вон прославили в газете)))
Если ты пошла искать обзор - то вот ссылкаПошла искать.
Вечер добрый, богатырь наш)Доброго вечера, судари и сударыня)
Сестрица, дык, кто ж меня утащит, коль я с трезубцем острым шастаю?Не ходите, особенно ночью темной...Рыбки все уплывут, а вас (или лучше нас) - схватят Иродовы агенты. Ирод слов на ветер не бросает. К тому же у него простои и убытки - змей голыми руками ловить в пруду некому!
Спасибо, моя хорошая, прочла!Если ты пошла искать обзор - то вот ссылка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30_3-komanda.57921/post-8473990
Обалденный обзор! Интрига, конфликт - все есть. Пока читал - раз волновался даже)Обзор последних событий в безымянном лесном Княжестве
выпуск № 3
Пятничный вечер в лесном Княжестве был праздничным. К мероприятию готовились заранее, поэтому все было организовано отлично. Благодаря хлопотам неугомонной и энергичной Царевны @Кэльпи были приготовлены изумительные яства. Не обошлось и без вина и пива
Посмотреть вложение 896091
Посмотреть вложение 896092
После обильного угощения перешли к официальной части программы
30 - #30_3 Команда
Придётся и в пляс пойти вау! Да ты у нас не прынцесса! Королевишна!!!!!ne-kurim.ru
Цепь была торжественно водружена на дуб. В ночное небо взвились фейерверки, во время разрезания ленты звучала музыка, овации и аплодисменты, крики Ура! Глаза лесных обитателей светились от счастья, народ обнимался, эмоции переполняли каждое сердце!
После торжественной части начались танцы и ничто не предвещало неожиданного поворота в ходе праздника.
Но горячительные напитки сделали свое дело:
Как и водится в русских селеньях, все ...опы были спущены с поводков. Под действием обильных возлияний празднующим захотелось экстрима:
Но и этого было недостаточно. Искушенная и опытная Миранда...грезящая во снах @Ольхен предложила весьма опасную прогулку:
К счастью, прогулка как то не срослась, и только поэтому все лесные обитатели остались целы и невредимы.
О дальнейших событиях мы расскажем вам в следующих выпусках.
Ждем ваших комментариев.
Пресс-секретарь Сестрица Аленушка. ?
Ой, кого мы видим! Братец Иванушка. Богатырь! Мы скучали!Доброго вечера, судари и сударыня)