Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя то конечно нет, раз ты с хвостом...а вот бесхвостых то сразу!Сестрица, дык, кто ж меня утащит, коль я с трезубцем острым шастаю?
Спасибо, моя хорошая, прочла!
А ты ее где смотреть собиралась, оперу-то?Я с вами сгодна...
Ох... Не зря не хотела я наслаждаться искусством сегодня.... Не заходит ни как)))
Успокойся, богатырь, все уже позади!Обалденный обзор! Интрига, конфликт - все есть. Пока читал - раз волновался даже)
Приветствую, тебя Королева! Чмок)Ой, кого мы видим! Братец Иванушка. Богатырь! Мы скучали!
Ни фига себе вираж))) ТОже хочу!
Привет, Карик)Серёжик, привет, радость ты наша! Соскучились по тебе, особливо я!
Тебе нельзя))) Откусишь ему еще что нибудь)) Он же рыбой пахнет!где такого нашла?))
Сережа,добрый вечер!Обалденный обзор! Интрига, конфликт - все есть. Пока читал - раз волновался даже)
А ты думаешь, что мне в нем понравилось-то?Тебе нельзя))) Откусишь ему еще что нибудь)) Он же рыбой пахнет!
Ждем-с....Приходите ночью на берег, подгоню вам по рыбке
Ну лишь бы не хвостА ты думаешь, что мне в нем понравилось-то?
А ты, когда купаться пойдешь, перья скидывай. Результат тебя обрадует)Ни фига себе вираж))) ТОже хочу!
Ну вкусный жеж должен быть!Ну лишь бы не хвост
Фигассе... опыт!Обычно... В местах, где косы стригут, русалы те тока для красоты... Женщинам на посмотреть))
Из личного опыта))