Сергей671
Гуру
Оля, доброй ночи)Сережа,добрый вечер!
У тебя уже пол первого. Как ты выдерживает такой режим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, доброй ночи)Сережа,добрый вечер!
Не теряем! Любим! Ждем!Всем привет )))) Меня не теряйте))) Скоро буду)))) Завтра вечером ))))
Где гулял, братец? Что видел в реале интересного?Приветствую, тебя Королева! Чмок)
Но все равно будь начеку!Так я ж главная в речке нашей. Без мово ведома никого из вас не обидят. Крест на пузе
ПРивет, Сереж! Это чего ж мне, голой в воду лезть?!А ты, когда купаться пойдешь, перья скидывай. Результат тебя обрадует)
Эт вы не пьете или не курите ?я чет запутался
Кто то и то и другое)Мы не курим, но пьём вчера цепь на наш дуб вешали весь форум гудел от нашей гулянки
Помним, местечко при держим)Всем привет )))) Меня не теряйте))) Скоро буду)))) Завтра вечером ))))
Ох, боюсь потяжелел твой братец, не поднимешь ты его уже так))))
Я аж подавиласьПРивет, Сереж! Это чего ж мне, голой в воду лезть?!
Посмотреть вложение 896167
Это да. Богатырем вырос! Бежит время...Ох, боюсь потяжелел твой братец, не поднимешь ты его уже так))))
а не стоило девушку провоцировать))))Я аж подавилась
Дочка в индии живет?))А ко мне внуки приехали! Ох, что-то не так с моей дочерью.... Не пойму что?
Посмотреть вложение 896170
да что ты! Нет, конечно! В Африке))))Дочка в индии живет?))
Пипец какой! Плохо в детстве ела? Оставайся тогда в перьях.ПРивет, Сереж! Это чего ж мне, голой в воду лезть?!
Посмотреть вложение 896167
А в царствие нечисти вообще свобода, что хочу, то и ворочу, и никто не помешает)))Ой, это хорошо, не люблю, Когда меня воспитывают)
А так-то я уже вещи к переезду приготовила почти. Еще последние соберу и в путь-дорогу к вам соберусь
Вот нечего было так далеко ее отпускатьда что ты! Нет, конечно! В Африке))))
Теперь смотри, чтоб не спёр хто. А то время смутное, без трегубца в дозоре на дубе сидеть негоже!Трезубец на заказ у Вакулы-кузнеца делала.