Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я всегда думала,что сначала мужчина в пещерные времена ласкал женщину,а потом варил и ел. Вот и назвали ПредВарительные ласки.![]()
Карина,он должен сейчас заполнить анкету,и в теме записи оставить предварительную заявку...а то может потом пролететь как фанера над..ну все знаютТак и я за шо! Он прямо вот на все 100% подходит.
даааааааааааа и не говори о времена о нравы ..... старые самолёты , опытные пилоты , и очень старые и опытные стюардессы ... ))Ленок,чё-то мода поменялась, я смотрю!
![]()
Ветер конечно у тя есть,только в другом месте и много![]()
Я его знаю? Капитан какой команды?)Бывший капитан,ныне просто рядовой стодневки. На этом всё
![]()
это другой ВостокЛенок,чё-то мода поменялась, я смотрю!
![]()
Читаю тему...и диву даюсь...
и эти товарищи просят чтоб для них сказки писали))
Да вы сами все такие сказочники! И все с одним уклоном...
Друзья,у нас вообще то здесь русские народные сказочные персонажи...
Одумайтесь,прекратите бесовские игры,и встали все на путь праведный!!
Хороший парень)Это Лёшка @tllt
дуэты нынче не в моде,создавайте трио или квартет...ну и как ты однажды высказался...смухлевать есть шанс))Хорошая идея насчёт совместного дуэта!
Только вот боюсь, злые завистники, сдадут нас с тобой с потрохами!![]()
Читаю тему...и диву даюсь...
и эти товарищи просят чтоб для них сказки писали))
Да вы сами все такие сказочники! И все с одним уклоном...
Друзья,у нас вообще то здесь русские народные сказочные персонажи...
Одумайтесь,прекратите бесовские игры,и встали все на путь праведный!!
А что, вера тебе позволяет только слушать и смотреть?я бы послушал .... )))![]()
нуу,думаю он еще кое что может...своя рука-владыка)))А что, вера тебе позволяет только слушать и смотреть?![]()